Статьи

Наклейки на лепестки – это цветочные технологии, которые предлагают многие компании, но для сотрудничества нужно выбрать одну

  Интересное предложение для малого предпринимательства появилось на современном рынке флористики – наклейки на цветы. Оно привлекает далеко не каждого. Во-первых, для многих понятия «наклейки» и «живые цветы» не совместимы по эстетическим соображениям. Во-вторых, непосвященные в данный бизнес уверены, что для реализации такой идеи необходима работа с цветами – довольно хрупким и капризным материалом. В-третьих, цветов с наклейками во многих российских городах никто не видел, поэтому предприниматели даже не представляют: будет ли такой товар востребован.

Цветочные технологии По этим причинам масса ваших потенциальных конкурентов уже отсеялась. А все перечисленные отрицательные моменты исчезнут, если рассмотреть новые цветочные технологии пристальнее. Отсутствие в вашем городе «говорящих» цветов - это огромный плюс, не у кого спросить, но зато нет конкуренции. Всю информацию, видео и фотоматериалы можно найти в Интернете. Почему бы не посетить пару сайтов, которые предлагают наклейки на цветы в качестве интересного и прибыльного начинания?

На flowers-technology.com можно убедиться, что наклейки и цветы гармонично смотрятся вместе

 Зайдя по адресу www.flowers-technology.com видим интересующий нас товар. На первой же странице есть фотографии цветов с наклейками, смотрятся они естественно и неординарно. Эстетика тут явно не пострадала, а скорее наоборот – надписи на цветах добавили им шарма и эксклюзивности. Чтобы понять, как происходит такое чудесное превращение, можно просмотреть видео. На страницах flowers-technology.com его достаточно. Показан весь процесс: от печати рисунков и надписей с помощью компьютера и принтера до нанесения уже вырезанной наклейки на лепесток цветка.

 Все элементарно. Изображения распечатываются на листах формата А4. А от всего последующего процесса можно получать удовольствие, с головой окунувшись в детство. Вспомните: когда вы последний раз вырезали картинки и клеили наклейки? Выбрав эту идею для зарабатывания денег, вы помолодеете душой. Прибавьте сюда еще ежедневное созерцание ярких изображений, надписей, идущих от сердца, и работу в окружении живых и благоухающих цветов. Но вернемся к процессу.

Пример букета от Smart-Flowers На видео четко видно, что цветы живые и не настолько хрупкие, как кажется. Сотрудница flowers-technology легко отделяет наклейку от подложки и наносит ее на бутон, смело разглаживает. Если приклеила не туда или не так, аккуратно отделяет от лепестка и переклеивает. Понравилась идея спрятать изображение крохотных сердец внутрь розового бутона. Сначала его не видно будет, а когда цветок в вазе распустится получше, получится просто восхитительный сюрприз для любимой.

 После такой презентации можно заглянуть в фотогалерею, чтобы насладиться рассматриванием готовых работ. Изысканные надписи на лепестках лилий, ирисов, орхидей, роз – это впечатляющее зрелище, после которого уже нельзя утверждать, что наклейки и цветы несовместимы. Оказывается, для этой идеи была изобретена специальная пленка, которая не вредит цветку, не ускоряет его увядание, и настолько тонка, что повторяет текстуру поверхности лепестка. А то, что она прочная и не рвется при наклеивании видно из видео. Ну что ж, глаза загорелись, хочется прямо сейчас взять, наклеить и если не продать, то хотя бы показать, подарить кому-нибудь такую красоту.

Как купить наклейки у flowers-technology?

 На www.flowers-technology.com предлагают стартовый пакет, который является готовым бизнесом. Дается описание всех вложений, для чего они нужны, и как с этим работать. Прилагается диск с 1000 различных изображений, которые являются авторскими, есть программа, которая из них будет создавать макеты листов для вывода на печать. То есть к каждому празднику вы сможете самостоятельно комплектовать рисунки на листах. Плохо, что каталог, который нужно показывать клиентам, высылается в электронном виде. Его нужно как-то самим распечатывать или заказывать в типографии. В комплект входят образцы – 4 листа с готовыми картинками, остальные листы чистые.

 В «Вопросах и ответах» открывается любопытная информация. Мы рассчитывали найти здесь поставщика уникальной пленки, а может даже надежного партнера по бизнесу, а оказалось, что компания продает цветочные технологии и всё. То есть покупаете пакет, и на этом взаимодействие с flowers-technology заканчивается. Вам не поставят больше ни пленки, ни наклеек. Правда, обещают выслать адреса, где вы сможете покупать расходные материалы в дальнейшем. Печально. Зачем тогда начинать работать с этой компанией, если после разового обмена пакет-деньги, придется знакомиться с новым поставщиком? Может flowers-technology предлагает супервыгодные цены?

Flowers-technology Расчет прибыли ведется в долларах, видимо, специально чтоб мы ничего не поняли. А может в компании думают, что мы из наших Красноярска или Тюмени будем поставлять цветы с наклейками за границу? Да, быстро рассеялось восхищение от прекрасных цветов, когда дело коснулось финансов и выгоды. Правда, на странице Акция "х2"! все же указаны цены в рублях, но по акции. Каковы ее временные границы, неизвестно.

 Себестоимость чистого листа из пакета «Лайт» - 210 рублей, «Стандарт» - 150 р., «Премиум» - 120 р. Самый дешевый лист в комплекте «Элит» - 84 рубля! Но за него отдать нужно 42 000 и попытаться реализовать 500 листов, это около 500 000 наклеек. На лист входит 80-200 изображений. Чтоб такой пакет быстро окупился, нужно жить в миллионнике. Вспомним, что цены указаны с учетом акции, неизвестно когда проходившей, а вне ее стоимость в 2 раза выше.

Бизнес-пакет Smart-Flowers Спасибо flowers-technology.com за восхитительные фото и видеоматериалы, но мы пойдем искать другого «продавца идей».

Цветочные технологии на flowers-technology – предмет восхищения, а на smart-flowers - приглашение к партнерству

 Точно такую же идею предлагает smart-flowers.ru. На первой же странице облегченно вздыхаем. Сайт для российских региональных предпринимателей, все в рублях, знать курс доллара на сегодня не обязательно! Цена одной наклейки обойдется в 1-2 рубля, продают их по 10-20 р. и даже по 40, если наклейка эксклюзивная или наступил праздник. Забегаем в раздел «Акции и бонусы». Акция уже закончилась, за покупку практически каждого пакета дарили принтеры. Опоздали, но зато видим дату, понимаем, что реально кому-то повезло и совсем недавно. Внизу каждой странички призывно мигает «Задайте вопрос Online» или «Оffline», зависит от времени. Из всего увиденного делаем вывод, что сайт работает и готов к общению.

 В красоте и совершенстве цветов с наклейками мы уже убедились на предыдущем ресурсе, поэтому сразу ознакомимся с условиями покупки. Кстати, в «Акциях» говорится о каком-то «эксклюзиве» на область и даже на страну. Оказывается, покупая бизнес-пакет (франшиза) у Smart-Flowers, вы становитесь эксклюзивным представителем компании в своем городе, а по акции можно стать единственным дилером на всю область и даже страну, если вы живете в ближнем зарубежье. Значит, конкуренции со своими же коллегами, которые уже сотрудничают с Smart Flowers, не будет. Компания продает один пакет в один регион. Приходит мысль, что руководство не гонится за прибылью, продавая пакеты всем желающим, а стремится к постоянному сотрудничеству с одними и теми же клиентами. Минус все же есть: а вдруг ваш город уже занят? Узнать это можно у онлайн-консультанта или связавшись с менеджерами.

Логотип Smart-Flowers Цены тоже – не последний фактор. В разделе «Сотрудничество» указаны все пакеты, их больше шести. В каждый вложено разное количество листов самоклейки для цветов как чистых, так и с изображениями. Причем рисунки нанесены по специальной технологии. «Золотые», «серебряные» и красные считаются эксклюзивными, их нужно продавать в 2 раза дороже обычных. В комплекты вошли визитки, афиши, плакаты и настоящие каталоги наклеек, а не макеты для их изготовления. Приятное дополнение – открытки для цветов, есть даже дисконтная карта на скидку при последующих заказах. Цена от 20 000 р. (пакет №1), получается что себестоимость листа А4 – 166 рублей. Просто поделите стоимость всего комплекта на количество листов. В первом пакете их 120, при этом выручка от продажи 96 открыток станет хорошим бонусом. Самый дорогой пакет № 6 – 159 500 р., себестоимость листа 131 р., их там больше 1200, а кроме открыток прилагаются светодиоды. Это еще для одной бизнес-идеи – светящиеся цветы. Шестой пакет как раз и предлагают, как эксклюзив на всю страну. Так что каждый может выбрать масштаб своего предприятия.

 Smart Flowers предлагает еще пакеты: «Шелкография» за 17 000 рублей и «Art-Nail» (наклеки на ногти) за 21 000. Есть отзывы от уже работающих дилеров. Доверие внушают и фотогалерея, и видео. Похоже, что фото делали сами, запечатлели собственные труды, а на видеороликах наклейки лепят мужские руки. Все выходит не менее аккуратно, чем у сотрудницы flowers-technology. Так что и мужчинам этот бизнес подойдет, не нужно думать, что с цветами и наклейками могут справиться только ловкие женские пальчики с маникюром. Да к тому же вам совсем не обязательно работать с цветами. Можно просто продавать наклейки владельцам цветочной розницы, свадебным салонам, корпоративным клиентам и т.п.

 Так что можно смело добавить сайт www.Smart-Flowers.ru в закладки и подумать над их приглашением к постоянному сотрудничеству.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *