Статьи

Fotonail и Art – Printers предлагают одну бизнес-идею, но по-разному

  Современные люди уже привыкли искать все необходимое в Интернете: ответы на вопросы, товары, рефераты, бизнес-идеи и даже друзей. Что касается бизнеса, то Глобальная сеть является идеальным пространством для поиска надежных партнеров. Компании создают сайты, на которых предлагают услуги, товары, сотрудничество, рассказывают о своих конкурентных преимуществах, оставляют контактные данные. А заинтересованные лица посещают такие сайты один за другим, отыскивая наиболее интересные предложения.

Принтер для ногтей Как бизнесменов, так и потребителей сегодня привлекают технические новинки и оригинальные идеи. Одним из перспективных и еще малоизвестных направлений в бизнесе является цифровой нейл-арт, а по-русски – ногтевой дизайн, выполненный с помощью специального принтера. Каждая женщина знает, как много времени и денег отнимает ручная роспись ногтей. А тут появилось предложение, которое интересно всем: и владельцам салонов красоты, и российским модницам. Четкий и безупречный рисунок наносится на ногти за 15-20 минуты, а обходится в несколько раз дешевле маникюра с элементами ручной росписи. Многие предприниматели загорелись идеей раздобыть такой уникальный принтер, чтобы расширить ассортимент своих услуг, а некоторые даже подумывают начать домашний бизнес.

www.fotonail.ru Конечно, искать товар следует в Интернете. Просим Великого Гугла найти «принтер для ногтей» и сразу же обнаруживаем пару адресов: www.art-printers.ru и www.fotonail.ru.

В гостях у Фотонаил

 Зайдя на главную страницу www.fotonail.ru, трудно догадаться, что же здесь предлагают: сам нейл-арт или все-таки принтеры? Понятен только вид деятельности Фотонаил – цифровая печать на ногтях, цветах, фруктах, аэрография. В одном из всплывающих окон, где всех посетителей называют «Уважаемыми дамами и господами», периодически мелькает приглашение к сотрудничеству. Ниже можно найти приглашение стать клиентами и видеоролик о том, как наносится цифровой макияж. Становится не понятно, кого же хотят привлечь в Fotonail: партнеров для сотрудничества или клиентов, которым нужен цифровой маникюр?

Фотонеил Разрешить этот вопрос помогает ссылка: «10 причин, чтобы стать клиентом». Клиентами компания называет покупателей своих принтеров. Здесь приводятся преимущества покупки этой чудо-техники у Фотонеил:

  • Оборудование поставляется напрямую с завода изготовителя.
  • Принтеры Uni Nail и Uni Flower (для ногтей и цветов) отличаются хорошим качеством, проходят предпродажную проверку.
  • Компания обещает гарантийные ремонт и обслуживание на 12 месяцев, а срок службы принтера достигает 10 лет.
  • Fotonail – постоянный участник выставок, где ее представители встречаются с клиентами и привлекают новых.
  • Специалисты предлагают бесплатные консультации по вопросам эксплуатации оборудования.
  • Компания сотрудничает с крупными рекламными студиями, которые разрабатывают рекламные материалы для бизнес-пакетов «Готовый бизнес». То есть можно вместе с принтером получить листовки, плакаты, которые привлекут в маникюрный кабинет первых клиенток.

 Все это подтверждается еще раз на страничке «Прайс». В комплекте с принтером идет программное обеспечение, инструкция, картриджи, видеотренинг и галерея картинок. А вот, чтобы узнать цену принтера, придется отправить запрос по электронному адресу компании. Неужели за это предлагается скидка 5%?! Не совсем понятно, но все равно приятно.

Фотонаил Раздел «Каталог» дарит позитивные впечатления, здесь есть цветные и яркие фотографии нескольких моделей тех самых принтеров, которые мы ищем, с описанием их технических характеристик и возможностей. Фотонаил предлагает купить принтеры для цветов, ногтей и универсальные. В комплекте к последним идут специальные насадки, которые позволяют выполнять печать на цветах. Кроме ногтей и цветов все принтеры могут наносить рисунки на различные мелкие предметы: сувениры, сотовые телефоны, брелки и т.п. Принтеры для нейл-арта наносят рисунок одновременно на 5 ногтей, а принтеры для цветов – одновременно на 3 бутона. Значит, устройства отличаются высокой производительностью.

 В разделе «Каталоги» окончательно убеждаешься, что сотрудничество с Фотонеил сводится к покупке принтера и его техобслуживанию, а при желании можно купить бизнес-пакет «Рекламный», «Стандартный» или «Универсальный». То есть сверх стоимости принтера, которую мы так еще и не узнали, нужно заплатить от 14900 до 19900 рублей за расходные и рекламные материалы, которых хватит на первый месяц работы. Расходные материалы можно купить и отдельно, но при покупке пакета экономится 15%.

Fotonail «Новости» смотреть не стоит, там самые настоящие «старости», которые освещают события полугодовой давности. Все же на сайте присутствует дух заброшенности. С надеждой, что реальная деятельность компании Fotonail, более оживленная, чем виртуальная, помещаем fotonail.ru в закладки и идем знакомиться с art-printers.ru.

Жизнь кипит на сайте art-printers.ru

Fotonail.ru Здесь уже нет сомнений, что мы попали по адресу. С первых строк нам предлагают прибыльный бизнес, что поначалу даже настораживает. После тихо «дремлющего» www.fotonail.ru мы попадаем буквально на праздник жизни и уже уверены, что идея предлагать цифровой нейл-арт в своем регионе – именно то, что сейчас нужно. Все доступно и понятно. На первой же странице можно прочитать: почему печать на ногтях и цветах – это выгодно, как заработать с компанией Art-Printers, какие бизнес-пакеты она приготовила, что в них поместила. Такое чувство, будто вы пришли в гости к бабушке, а у нее столько мудрых советов накопилось и столько вкусностей, что она ими делиться и сама от этого радуется.

С душой люди подошли к созданию сайта, приятно на таком гостить. Даже онлайн-консультант работает, а если вы зашли во внеурочный час, то можно оставить вопрос «офлайн». Но возможно, это лишь первое впечатление. Посетив страницы, где описаны принтеры, приходится уже задуматься. Среди «приятностей»: компактность принтеров, их привлекательный дизайн. Это по-настоящему гламурные устройства обтекаемой формы, которые можно выбрать по цвету. Например, принтер для ногтей может быть голубым, розовым, серебристым, пурпурным. Вес от 3.5 до 3.7 кг. По сравнению с ними принтеры на fotonail ru – это коробки в виде куба весом 14 кг.

 Но есть и минус – Art-Printers предлагает принтеры, которые наносят рисунок на 1-5 ногтей одновременно и только на 1 бутон против 3х на Fotonail. Видимо, это - расплата за компактность. Цену на art-printers.ru не скрывают: от 53 800 до 57 000, но это стоимость бизнес-пакета, в который входит принтер для ногтей, цветов или универсальный, а также расходные и рекламные материалы. Главное отличие от Фотонеил в том, что здесь предлагается настоящее партнерство и в бизнес-пакет входят еще и материалы, позволяющие представлять бренд Art-Printers в своем регионе. Дизайнерами компании разработаны каталоги, листовки, визитки, плакаты в фирменном стиле. В стоимость пакета вошли: бизнес-план, маркетинговый план и свидетельство об эксклюзивном представительстве. То есть компания заключает договор в каждом городе только с одним партнером, а значит – у вас не будет конкуренции.

Компания Фотонеил Теперь гарантийное обслуживание сертифицированного оборудования уже не кажется конкурентным преимуществом. С сертификатами и гарантиями у Art-Printers тоже все в порядке и даже есть заключения СЭС. Выходит, что приобретая бизнес-пакет, в который включено все: от принтера до визитки, партнер начинает работать под брендом компании Art-Printers и при ее всесторонней поддержке. Сотрудничество не сводится только к обслуживанию купленного принтера, а заключается в бесплатном обучении и помощи при возникновении бизнес-проблем. Компания заинтересована в продвижении своего бренда с помощью региональных представителей, а значит, будет помогать им в становлении и развитии их бизнеса. Ведь имидж партнеров и имидж бренда Art-Printers связаны напрямую. Специалисты компании имеют уже большой опыт и уверены, что потраченный начальный капитал при их поддержке вернется через 1-3 месяца.

 Еще один огромный плюс – акции. Сайт art-printers.ru «живой», он меняется каждый день, здесь готовы к общению – это видно сразу. Раздел «Акции» - лишнее тому подтверждение. На этой странице можно познакомиться с акцией, которая проходит прямо сегодня. Например, весь май при покупке бизнес-пакета потенциальные партнеры получают фотокамеру Canon в подарок. Кстати, после приобретения пакета можно покупать только принтеры по цене 40 и 45 тысяч и даже перепродавать их. Причем по акции, вместе с двумя принтерами вручают ноутбук, с тремя – 2 ноутбука, а вместо четырех вам доставят 5 принтеров – пятый в качестве подарка.

Принтер Art-Printers Даже если вы не решаетесь открыть данный бизнес, то можете порекомендовать его своим друзьям и получить от Art-Printers 3000 рублей за партнера, которого вы нашли для компании в своем городе. С каждого проданного принтера в дальнейшем вы получите 1500 рублей. Интересная партнерская программа для молодых и предприимчивых людей.

 Теперь можно вернуться на сайт www fotonail ru и попытаться все же узнать цену их принтеров. Возможно, в свой электронный ящик они наведываются чаще, чем на сайт. Но для многих вопрос выбора партнера среди этих двух компаний, предлагающих одну и ту же бизнес-идею, наверняка, уже решен.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *