О брендах

«Пампа Грин» - это детские клубы с профессиональной командой, известным брендом, хорошей репутацией и успешной историей

 
 
 
За время работы клубов более 3.000 детей прошли обучение по разным направлениям. Было организовано более 2.000 детских праздников, при этом самому младшему имениннику исполнился год, а самому старшему – 14 лет. Состоялось более 600 творческих мастерских. В нашей базе лояльных клиентов – около  5 000 адресов.
 
 
 
Команда «Пампа Грин» проводит праздничные мероприятия, творческие мастерские и развивающие занятия не только в помещениях клубов, но и на территории пансионатов, домов отдыха, школ, ресторанов, парков, торговых центров.
 
В настоящий момент детские клубы «Пампа Грин» обладают всеми необходимыми преимуществами: запоминающийся фирменный стиль, известный бренд со своей историей, безупречная репутация, яркий дизайн помещений, многоформатность, собственные программы развития.
 
Мы предлагаем франшизу по организации сразу трех направлений в сфере организации детских проектов – праздники, развивающие программы и творческие мастерские.
 
До сих пор на рынке франшиз детских клубов не было представлено многофункциональной франшизы – подобной нашей, которая бы позволила подробно описать процессы организации и проведения детских и семейных праздников. Именно направление детских праздников в настоящий момент вызывает активный интерес со стороны инвесторов, потому что позволяет получить максимальную прибыль в сфере управления детскими клубами.
 
 
 
Потенциальным франчайзи предлагается несколько программ франчайзинга, среди которых они смогут выбрать то, что подходит больше всего именно им. 
 
Проект франчайзинга детского клуба  предусматривает построение двух моделей детского клуба площадью от 170 до 350 кв.м.: «Эконом» и «Оптимум».
 
На базе представленных небольших форматов мы предлагаем реальную, проверенную временем и опытом, экономически эффективную бизнес-модель.
 
Помимо этого, наша компания предлагает и иные программы - «Инвестор» или «франчайзинговый контракт на менеджмент», формат конверсионного франчайзинга – ведение иной, схожей деятельности под торговой маркой «Пампа Грин», например, продажа товаров для творчества, услуги детской студии красоты или семейного кафе.
 
Немаловажную роль в успехе бизнеса играет и его диверсификация. Наши детские клубы включают комплекс услуг, направленных на удовлетворение разных потребностей одного целевого сегмента. Комплексный франчайзинг имеет неоспоримые преимущества для потенциального франчайзи: эффект синергии, диверсификация бизнеса и рисков, воздействие на нормы доходности и прибыльности. Например, каждая услуга или направление имеет свои особенности, которые влияют на экономические показатели.
 
Детские развивающие занятия активно проходят в период с сентября по начало мая, в то время как летний период является низким сезоном, способным сильно ухудшить итоговые финансовые показатели. Праздники же, напротив, проводятся круглый год, независимо от времени года, однако преимущественно в выходные дни. Объединяя разные направления в одном месте и добавляя уникальность продукту, мы тем самым решаем проблему рентабельности. Если говорить о творческих мастерских, то они могут быть составной частью как первого, так и второго направления.
 
Хотелось бы отметить ещё одно наше преимущество – это максимальная детализация руководства по управлению франшизой и применению бренда. Мы разрабатываем индивидуальный бизнес-план, оказываем помощь в решении правовых, финансовых, маркетинговых, производственных вопросов на всех этапах открытия и работы детских клубов, передаем полный перечень авторских документов (сценарии, программы, методики) и полную базу артистов, обучаем и сопровождаем сотрудников, помогаем подбирать, оформлять помещение и приобретать оборудование, получать образовательную лицензию или иную разрешительную документацию, разрабатываем рекламную компанию, предлагаем систему мотивации сотрудников, учим эффективным продажам.
 
Мы заинтересованы в успехе общего дела!
 
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *