О брендах

«АнтиБанкир»-услуги в сфере банковского права

«АнтиБанкир» оказывает услуги в сфере банковского права. Название говорит само за себя. Юристы компании помогут противостоять банку, который Вас обманул. Многие кредиторы и вкладчики даже не подозревают, в чем и как их обманывают. Есть и те, кто знают, но не находят способа и сил бороться с такой солидной финансовой организацией, как банк.

«АнтиБанкир»-услуги в сфере банковского права

Как могут обманывать банки:

•взимать всевозможные незаконные комиссии;

•навязывать страховки;

•не выплачивать проценты по договору;

•при досрочном погашении кредита брать излишние проценты.

Это лишь малая часть того, в чем помогает «АнтиБанкир».

Сейчас почти в каждой семье что-то куплено в кредит, поэтому приоритетным направлением компании является решение споров клиент-заемщик. Переговоры с судебными приставами, предъявление иска против банка, отмена судебных приказов и многое другое является специализацией компании. Имеется собственная база выигранных судебных дел. Клиентами «АнтиБанкира» являются как частные, так и юридические лица.

История компании

Юридическая компания «АнтиБанкир» начала свою деятельность в 2001 году, открыв первый офис в городе Астрахани - он же и головной. Предоставляемые услуги оказались более чем востребованными. Бизнес начал быстро развиваться.

В 2009 году компания стала предоставлять услуги по всей территории России. Этому способствовал новый формат – виртуальное представительство. Программа оказалась настолько эффективной, что юристы «АнтиБанкира» и сегодня ведут судебные дела, используя связь по Интернету.

Что касается традиционных офисов, то они открыты в пяти городах: Пятигорске, Армавире, Минеральных водах, Орске и Тюмени.

О франшизе

В целях дальнейшего развития в начале 2013 года была разработана франшиза «АнтиБанкир». Она привлекательна быстрой окупаемостью, невысоким паушальным взносом, но самое главное – это востребованность услуг. А еще: франчайзи не нужно иметь высшее юридическое образование и какую-либо лицензию, достаточно организаторских способностей и немного знаний психологии. Остальному научит «АнтиБанкир».

У партнеров компании не только имидж, но и доход приличный. На практике, в только что открывшееся региональное представительство «АнтиБанкир» за месяц обращаются по 4-9 клиентов, обычно, у каждого на руках по 2-4 кредита. Средний чек работы за 1 кредитный договор - 30 000 рублей. Таким образом, заработок франчайзи составляет около 400 тысяч рублей в месяц.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *