О брендах

Франшиза инновационного бизнеса. Генетический тест за 5 минут

Для генетического тестирования достаточно ноутбука и интернет связи. Компания Genetic Test предоставляет специализированный лазерный сканер, программное обеспечение для работы и современные, яркие маркетинговые материалы для работы. Расшифровка полученной информации происходит на сервере Genetic Test в Технопарке новосибирского Академгородка.

Франшиза инновационного бизнеса. Генетический тест за 5 минут.

Франшиза GENETIC-TEST-тестирование способностей человека

Генетический тест, основанный на сканировании отпечатков пальцев обоих рук, стоит недорого, но помогает сделать очень серьезный выбор в жизни – выбор правильного, подходящего для молодого человека пути развития.

Предприниматели из 80-ти городов России уже купили франшизу Genetic-test. Мы предлагаем различные пакеты для бизнеса от 29 900 руб, а также модели ведения бизнеса.

Дальнейшее развитие бизнеса:

В дальнейшем, компания предлагает более высокий уровень развития, как самой торговой точки, так и ваших доходов. Начиная с 2014 года, компания Genetic Test предоставит вам уникальную возможность прямо на месте торговой точки проводить полное генетическое исследование. Провести специальным пробником, буквально «волшебной палочкой» по внутренней стороне щеки займет 1-2 секунды, а информация, полученная в лабораториях Технопарка и обработанная программными средствами, может предопределить всю жизнь человека! Исследование совершенно безболезненно и безопасно, оно легко переносится даже маленькими детьми в игровой форме («волшебная палочка»). Вся полученная информация расшифровывается специалистами и становится доступной только для вашего клиента в понятной и удобной для него форме – его личной брошюры (личного журнала). Надо сказать, что цветной буклет, который получает клиент - настоящая Книга Жизни, книга, написанная самой природой!

Научное обоснование метода

 

Сэр Фрэнсис Гальтон (двоюродный брат Чарльза Дарвина) доказал, что кожные узоры каждого человека имеют строго индивидуальный характер не подверженный влиянию времени и старению, а уже в 1926 г. новая наука Дерматоглифика получила официальное признание.

Предприниматели из 80-ти городов России уже купили франшизу Genetic-test.

Ученые пришли к выводу, что рисунок линий на пальчиках ребенка формируется во время внутриутробного развития одновременно с нервной системой ребенка - так закладывается прямая связь между рисунком на кончиках пальцев человека и его будущими способностями. Нервная система, как известно, объединяет все органы и системы человека – от неё зависит буквально все! (Все болезни от нервов, как говорят врачи). Единственное чего не хватало ученым прошлого века для того, чтобы быстро делать генетическое тестирование и предоставлять соответствующие результаты - это мощных компьютеров. Тогда исследование всех закономерностей узора на кончиках пальцев (только одного человека) занимало недели и даже месяцы.

Сейчас для того чтобы выявить генетическую информацию достаточно отсканировать всего десять «картинок» с каждого пальца обеих рук. Далее за дело принимается очень сложная программа, расположенная на специальном сервере в Технопарке Новосибирского Академгородка.

В эту программу заложены миллионы комбинаций, которые учитывают индивидуальные особенности личности, её склонности и предрасположенности на генетическом уровне. За счет огромной вычислительной мощности и быстродействия серверов, которые нельзя даже сравнить с бытовым компьютером, программа почти мгновенно передает по сети Интернет - наш ОТВЕТ! - все предрасположенности человека в процентах!

Мы предлагаем различные пакеты для бизнеса от 29 900 рубТак, молодая девушка, направив свой пальчик в специализированный лазерный сканер, подключенный к ноутбуку, передав и обработав информацию на сервере в Технопарке, может узнать о своих возможностях и предрасположенностях,заложенных в неё на генетическом уровне! От генов зависит буквально все: будущий рост – 80% (для мужчин), 70% (для женщин).Кровяное давление – 45%, храп – 42%, непереносимость некоторых пищевых продуктов, например молочного сахара - 67%!

Ученые считают, что интеллектуальные способности на 50–70% определяются генетической предрасположенностью, а выбор профессии, и, что самое главное, внутренняя удовлетворенность от работы на 47%! Способность к вежливости или наоборот грубому поведению заложена в нас на 34%. Даже желание подолгу сидеть перед телевизором на 43% зависит от генов!

 

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *