Новости

В России появились ланчи в новом формате Fast Fine Dining

На смену однообразным ланчам и фаст-фуду пришел новый формат обедов, который рассчитан на тех, кто часто обедает вне дома. Формат Fast Fine Dining, что переводится как «быстрая высокая кухня», позволяет жителям большого города есть более здоровую и качественную еду. Первая линейка таких ланчей разработана при участии шеф-поваров телеканала Food Network и доступна гостям венских кофеен Coffeeshop Company.

Принято считать, что во время бизнес-ланча посетитель кафе или ресторана должен пожертвовать качеством еды в пользу скорости и более низкой стоимости. Аналогично и со здоровьем: большинство жителей мегаполисов предпочитают «перекусывать на ходу», все чаще выбирая фаст-фуд и не заботясь о своем желудке.  

5 шеф-поваров телеканала Food Network, которые известны телезрителям по всему миру, предлагают альтернативный взгляд на бизнес-ланчи. Теперь россияне смогут приобщиться к быстрой высокой кухне, каждый день открывая для себя что-то новое в кулинарии. В основе нового обеденного меню – кулинарные тренды, про которые можно сказать: «Это необычно. Это полезно. Это вкусно. Это недорого»:

  • Ice Borsch Shake (холодный свекольный суп) – от Кэти Ли, ведущей шоу «Кухня»;
  • салат Цезарь – от Ри Драммонд, ведущей шоу «Вкусные рецепты от Ри»;
  • салат с «Рокфором» – от Валери Бертинелли, ведущей шоу «Домашняя еда от Валери»;
  • лосось в кленовом сиропе – от Триши Йервуд, ведущей шоу «Домашние блюда от Триши»;
  • бефстроганов – от Тиффани Тиссен, ведущей шоу «Ужин у Тиффани».

Максим Макшанов, генеральный директор сети кофеен Coffeeshop Company в России:

«Формат Fast Fine Dining особенно понравится молодому поколению и тем, кто любит следовать трендам. Люди нового поколения уже привыкли к разнообразным и необычным вкусам в путешествиях, в ресторанах и дома. От этой планки не хочется отказываться, когда заказываешь бизнес-ланч.

Мы убеждены, что изысканная кухня может быть доступной и по цене, и по времени. Если блюдо приготовлено из высококачественных ингредиентов, то себестоимость пресловутой котлеты с пюре и новинки по оригинальному авторскому рецепту будет почти одинаковой.   Вопрос здесь именно в качестве исполнения.

Поэтому вместе с телеканалом Food NetWork мы бросаем вызов надоевшим и банальным обедам. Мы выводим на ресторанный рынок России новый формат бизнес-ланчей, который кардинально меняет подход к обедам на работе».

О Food Network
Телеканал Food Network предлагает свежий взгляд на искусство кулинарии. Этот канал принципиально отличается от другие, которые по-прежнему однообразно рассказывают о рецептах приготовления еды. Превознося еду как средство получения удовольствия, Food Network продолжает оставаться одним из наиболее прогрессивных брендов в жанре lifestyle. В программе телеканала преобладают отмеченные многочисленными наградами шоу с участием знаменитых шеф-поваров и увлекательными кулинарными состязаниями.

О Coffeeshop Company
Coffeeshop Company – сеть венских кофеен, которая ведет свою историю с 1954 г., когда Александр Шэрф основал компанию Sсhärf, которая занималась производством профессионального кофейного оборудования. В 1999 г. Рейнхольд Шэрф, сын Александра, решил открыть сеть кофеен, концепция которой будет представлять собой сочетание европейской культуры потребления и американского кафе. На сегодняшний день работает более 300 кофеен сети по всему миру – в Австрии, Германии, России, США, Мексике, Китае, Австралии и других странах.

В России первые кофейни Coffeeshop Company открылись в 2008 г. На июнь 2017 г. насчитывается уже более 90 заведений в 26 регионах страны.

Подробнее
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *