Новости

Доступная франшиза: Domino’s Pizza снизила сумму паушального платежа

Одна из крупнейших сетей пиццерий в России компания Domino’s Pizza приняла решение об уменьшении паушального взноса. Ранее установленная стоимость платежа составляла 25 тыс. долларов, теперь же плата за вход во франчайзинговую сеть снизилась до 17,5 тыс. долларов. Об этом сообщает директор по развитию франчайзинга Domino’s Pizza Олег Юдин.

Франшиза Domino’s предлагает выгодные условия для франчайзи — в первый год работы они имеют возможность вернуть до 40% инвестиций. Кроме того, большинство действующих франчайзи компании могут вернуть вложения полностью уже через два года работы, при этом ежемесячная выручка франчайзи может составлять до 600 тыс. руб.

Как подчеркивает Олег Юдин, основным преимуществом франшизы пиццерий Domino’s является надежность. В 2016 г. выручка Domino’s по сравнению с предыдущим годом увеличилась на 38,4% по показателю Like-For-Like, который отражает средние продажи группы ресторанов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Именно поэтому компания продает не просто возможность для вхождения в сеть пиццерий Domino’s, а гарантию финансовой стабильности и продолжительного партнерства с франчайзи.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *