Новости

MilkyMoon’s – франшиза уникального продукта, который производит только один завод в России

Новая фишка уже почти год распространяется по России с помощью франчайзинга – это гранулированное мороженое. В нашей стране его производит пока только один Нижегородский завод. Всем желающим предлагается франшиза MilkyMoon’s, точка окупается за 3 месяца. При себестоимости порции 40 р., продукт раскупают по 120 р.

Гранулированное мороженое известно еще под названием «наномороженое» и продается уже в 20 странах мира. Лакомство имеет сыпучую консистенцию, состоит из шариков по 2-5 граммов. Российские владельцы бизнеса говорят, что их продукт создается из фермерского молока. Растительные жиры, искусственные добавки и ГМО принципиально не используются, а консерванты MilkyMoon’s не нужны, благодаря низкой температуре.

Российский производитель не скопировал зарубежную технологию, а превзошел ее. Если наномороженой готовят при температуре ниже -70°С, а хранят при -34°С, то нижегородский продукт делают при -197°С, а хранить его можно в обычных морозильных камерах при -18°С.

Сейчас в точках MilkyMoon’s предлагают 15 вкусов: пломбир, ваниль, банана сплит, черничный чизкейк, сахарная вата, раффи, шоколад, бабл-гам и др. Гранулированное мороженое насыпают в стаканчики, могут продать и килограмм.

Компания основана в 2015 г. Франшиза MilkyMoon’s предлагается в города с населением от 100 000. На 30 июня работало уже 54 точки в двух форматах: островок и пристенок. Одно из последних открытий случилось в Барнауле. Прилавки с мороженым появились сразу в нескольких торговых центрах города.

В географию присутствия вошли: Тверь, Владимир, Таганрог, Саранск, Самара и др. С мая MilkyMoon’s работают в Симферополе (Крым). Открыто представительство в Москве. Несмотря на такое активное распространение, продукт остается новинкой для многих россиян, поэтому компания через соцсети приглашает на бесплатную дегустацию.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *