Новости

Ювелирный дом Valtera стал второй надеждой для американской сети Claire`s

В Россию при поддержке нового франчайзи возвращается американский ритейлер, крупнейший в мире продавец бижутерии (4 500 магазинов), сеть Claire`s. Впервые магазин этого бренда открылся в нашей стране в 2006 году. Тогда развитием проекта занималась Монэкс Трейдинг. Сейчас в управлении этой компании находятся магазины: The Body Shop, Victoria`s Secret, MAC и др.

Однако в 2013 г. в России закрылись последние Claire`s. Теперь эксклюзивные права получила Valtera – одна из ТОП-10 российских ювелирных марок. История ювелирного дома Valtera ведется с 2003 г., хотя ее основатели работали на рынке украшений с 1996 года. К своему десятилетию компания выстроила сеть из 100 магазинов, предлагая в них изделия собственного производства.

Рынок дорогих ювелирных украшений сейчас показывает отрицательную динамику, а спрос на бижутерию из-за невысокой цены остается стабильным. Поэтому для Valtera франшиза Claire`s станет логичным и перспективным дополнением. Специально для развития американского бренда создано новое юрлицо.

Уже открыты первые 5 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге. Причем два из них стали флагманами: первый открылся 8 сентября в петербургском ТЦ «Галерея», а второй начал работать в минувший вторник, 20 сентября, в московском «Метрополисе».

Всего за год планируется запустить 10 магазинов Claire`s в двух главных городах России. Кроме того, запланирован выход в регионы, за три года сеть должна вырасти до 100 магазинов. В приоритете города-миллионники, где покупательская способность выше. Средняя площадь каждого фирменного бутика бижутерии – 60 м², на витринах российские красавицы обнаружат до 3 000 разных украшений и оригинальных аксессуаров.

Компания Claire`s основана в 1961 г. в американском штате Иллинойс, г. Хоффман-Истейтс. Целевая аудитория марки – молодежь и подростки, которые всегда хотят быть в тренде и выделяться индивидуальностью. Несмотря на маленькие размеры магазинов, товары в них расположены так, что можно легко обнаружить и купить: сумочку, заколку, браслет или другую яркую вещь, способную подарить хорошее настроение и украсить свою обладательницу.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *