Новости

Московская BRUSNIKA вышла по франшизе в Санкт-Петербург

В начале октября в Петербурге откроется первый магазин по московской франшизе BRUSNIKA. Он расположится в ТРК «Питерлэнд». Торговый комплекс примечателен своими габаритами – общая площадь помещений 180 000 м², а также расположением – занимает 6 га на берегу Финского залива. Каждый выходной здесь проходят развлекательные мероприятия. Жемчужина «Питерлэнда» - крупнейший в России тематический крытый аквапарк.

У магазина BRUSNIKA тоже есть своя «изюминка» с вау-эффектом. Основа ассортимента – это вещи Knitwear, то есть вязаные. Компания рушит стереотип, показывая, что вязаными бывают не только джемперы. На витринах: тончайшие топы, майки, юбки, шорты и даже вечерние платья. Одежду создают из пряжи немецкого и итальянского производства.

Основатели бренда понимают, что полноценный гардероб нельзя составить только из вязаной одежды, поэтому дополнить образ предлагают обычными швейными изделиями, также имеющимися в ассортименте. Первый магазин в Санкт-Петербурге открывает по франшизе ИП Хусанова. Предпринимательница арендовала а «Питерлэнде» 44 м².

За франшизу BRUSNIKA не надо платить взносы и роялти. Запуск одного магазина с учетом ремонта и оборудования обходится в 0.5-1.8 млн. р. Цифра зависит от размера помещения и его состояния. Примерно столько же необходимо потратить на заполнение товаром. Средний чек – 10 000 р.

Франчайзи планирует окупить свою первую точку за полгода, а потом открыть еще несколько BRUSNIKA. Собственник бренда тоже хочет открывать в городе на Неве свои магазины. Первый появится в ТРК «Европолис» в ближайший месяц.

BRUSNIKA основана в 2014 г. в Москве. Высокое качество и авторский дизайн вязаных вещей обеспечили бренду популярность. Сейчас открыто 12 магазинов, 7 из них в столице, остальные – в Казани, Новосибирске, Костанае (Казахстан), Цюрихе и Лозанне (Швейцария). Также продукция представлена в мультибрендах по России, вплоть до Владивостока.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *