Новости

Франшиза World Class ушла в Сибирь

Крупная фитнес-группа, лидер сегментов люкс и премиум «РФГ» развивает сеть клубов с 1993 года. Компания известна своими проектами: World Class – премиальные фитнес-заведения, World Class Light – клубы для людей со средним достатком и бюджетные «ФизКульт».

Всего открыто 37 собственных и ровно столько же франчайзинговых клубов. Они работают в 26 городах трех стран. Собственные заведения запускаются в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, остальные города «РФГ» осваивает по франшизе. В 2015-ом состоялся успешный выход в Европу. Премиальный World Class расположился в Монако, на границе с Францией.

Между тем в Сибири на карте присутствия «РФГ» стоит лишь одна отметка – Красноярск. Осенью 2017 г. должен заработать клуб в Новосибирске, причем в формате World Class. В компании считают Сибирский регион одним из наиболее активных: поступают заявки, проходят переговоры с потенциальными франчайзи минимум из 4-х городов. Премиальные фитнес-клубы способны успешно работать в любом мегаполисе. Главное – расположить заведение так, чтобы вокруг локации проживали 3000-5000 клиентов.

В Новосибирске партнером стала SATICO GROUP, компания занимается розницей одежды, а одно из ее подразделений – строительством. Группа возводит элитный ЖК комплекс Montblanc. Именно в этом жилом комплексе и начнет работать World Class.

«Российская фитнес-группа» долго искала и выбирала новосибирского партнера. Поступило с десяток заявок, прошли встречи и переговоры. Владелец SATICO GROUP Тимур Саттаров покорил франчайзера своим энтузиазмом, огромным желанием работать в команде World Class. В случае удачной реализации проекта в Новосибирске, сеть будет масштабироваться, в том числе и в близлежащие города.  

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *