Новости

Первые во Владивостоке KFC начнут работать в октябре

В октябре во Владивостоке откроются первые два ресторана KFC. Прихода американского фаст-фуда из мяса курицы ждали в Приморье с лета 2014 г. Тогда YUM! Brands Russia провела презентацию франшизы KFC для местных предпринимателей. Предложением заинтересовались с десяток местных компаний.

Претенденты подали заявки, и правообладатель бренда принялся выбирать достойного партнера. В планы входило открыть за два года 2 ресторана во Владивостоке, а в Приморье простроить мудьтиформатную сеть. KFC открываются в трех форматах: ресторан с автораздачей, ресторан с отдельным входом в центре города и точка на фуд-корте.

Огласить список кандидатов в YUM! отказались, но тщательно изучили деятельность каждого потенциального франчайзи. Кто же стал обладателем прав на развитие в Приморье, так и остается секретом. Однако известны адреса будущих ресторанов, ведется набор сотрудников, приход бренда рекламируется в соцсетях.

Первые в Приморье KFC заработают во Владивостоке, в ТЦ «Универсаме» на Русской улице, 44, и в новом ТЦ «Седанка Сити» на берегу Амурского залива. Запуск состоится в октябре, но до сих пор ведется поиск сотрудников. Нужны работники на кухню и раздачу, менеджеры, а также директор и его зам. Идет активная реклама приближающегося открытия. В частности в Инстраграм появился аккаунт компании, собравший 2 000 подписчиков.

KFC основан в 1952 г., материнская компания - Yum! Brands. Главное блюдо – мясо курицы, обжаренное в панировке. Также готовят: сэндвичи, картошку фри, салаты и завтраки. В 118 странах открыто около 19 000 ресторанов, преимущественно по франшизе. В Россию «Жаренный цыпленок из Кентукки» пришел в 1993 г. Первым франчайзи стал «Росинтер». На 5 сентября 2016 в РФ открыто 472 ресторана.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *