Новости

Melon Fashion Group подписала соглашение с Аутлет Центром FASHION HOUSE

Melon Fashion Group объявила об открытии в ноябре 2016 г. магазинов на территории Аутлет Центра FASHION HOUSE. Именно к ноябрю обещают завершить строительство второй очереди торгового объекта на Ленинградском шоссе. Общая площадь готовящихся к запуску помещений – 4 500 м². Уже сейчас отдано в аренду 30% из них, то есть 1 500 м². Подписано более 100 соглашений с известными ритейлерами.

В FASHION HOUSE появятся: Tom Tailor, Benetton, Nike, Puma, Adidas, Reebok, Lacoste, Cacharel, US Polo, Carlo Pazolini, Salomon и др. Melon Fashion Group откроет в атулете два магазина: мультибренд с одеждой для мужчин и женщин befree и LOVE REBUBLIC для женщин, желающих выглядеть ярко и стильно. В общей сложности две торговые точки займут 700 м².

Эксперты уверены, что новые открытия принесут еще больше прибыли Melon Fashion Group. Компания активно реализует стратегию переориентации площадей. Закрываются нерентабельные точки, новые открываются в масштабных и престижных торговых пространствах. Релокации происходят с 2015 г. Кроме того, ритейлер запускает флагманы, разработаны новые концепции с яркими интерьерами и витранами с вау-эффектом.

Всего у Melon Fashion Group три бренда: befree, LOVE REPUBLIC, ZARINA. Магазины befree – это пространства с нестандартными интерьерными решениями, lounge-зонами и арт-инсталляциями. В Love Republic преобладает модерн, разбавленный элементами борокко. ZARINA встречает атмосферой французского лофта.

Эстетика магазинов отразилась на обороте сети: у ZARINA он вырос на 3%, Love Republic – на 7%, befree – на 22%. В 2016-ом развитие компании продолжается: открыто 6 собственных торговых точек и 8 франчайзинговых. Всего в управлении Melon Fashion Group находится 578 магазинов в России, Беларуси, Грузии, Армении, Казахстане, Украине.  

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *