Новости

Австралийский Billabong начал продавать в России шорты для серфинга

В Россию пришел бренд из Австралии Billabong. Слово «биллабонг» часто встречается в австралийской литературе, в частности в стихотворении «Waltzing Matilda», которое превратилось в песню и неофициальный гимн Австралии. Словом обозначают стоячие водоемы, озера, которые образуются, когда река меняет русло. Поэтому в ассортименте много одежды «lifestyle», то есть для свободного стиля жизни. А поскольку основатель Гордон Мерчент был серфером, то в его магазинах Billabong продается много нужного для экстремального спорта на воде: гидрокостюмы, спортивная экипировка, солнцезащитные очки и др.

Гордон Мерчент начал свой бизнес Billabong с того, что в 1973 году сшил бордшорты. Он стал первым производителем шорт для серферов. И сегодня этот элемент экипировки остается ключевым товаром бренда. Но 43 года компания не только хранила традиции, а еще и совершенствовалась, и развивалась. Так, появились коллекции для зимнего спорта, одежда «лайфстайл», аксессуары. Открылись представительства в Новой Зеландии, Южной Африке, Северной Америке, Бразилии. В 100 странах Европы, Азии, Америки уже работает 10 000 магазинов. Компания спонсирует известных спортсменов и соревнования по серфингу.

Первый в России Billabong принимает покупателей с 10 сентября, торжественный запуск состоится 18 сентября. Монобренд находится в московском «Авиапарке», на 3 этаже, по соседству с другими магазинами, предлагающими товары для спорта. Площадь первой торговой точки из Австралии – 170 м².

Фирменная футболка Billabong стоит от 900 р., толстовка – от 2 500 р., брюки и кеды – от 3 000 р., куртка для сноуборда – от 9 000 р. Кроме основного бренда, в портфеле производителя находятся и другие марки: Xcel, Tigerly, Von Zipper, Element и др.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *