Новости

Крупный кубанский ритейлер открыл первый «Поинт» по франшизе «Позитроники»

Всем известная «Позитроника» впервые вышла в Кубань, открыв свою точку выдачи заказов «ПОИНТ». Она находится в Краснодаре на улице Тюляева. Магазин открылся по франшизе. Владельцем является известный в регионе бизнесмен Левон Акопов – владелец сети «Владос».

«Владос» является игроком того же рынка, что и «Позитроника». Кубанский ритейлер 9 лет подряд побеждает в рейтинге лучших региональных ИТ-компаний. Работает сеть из 15 магазинов в городах: Краснодар, Сочи, Анапа, Армавир, Ейск, Майкоп и др. Команда «Владос» постоянно совершенствует свой бизнес, ищет новые идеи, начала работать в направлении «Умный дом», занимается ремонтом мобильных устройств, восстанавливает информацию с неработающих носителей и пр.

Одной из самых последних и интересных задумок «Владос» стало желание сотрудничать с известными интернет-магазинами. Компания решила использовать свои уже имеющиеся розничные точки и персонал для организации оффлайн представительств в Краснодаре и крае.

Договор с «Позитроникой» и стал реализацией этого плана. Левон Акопов увидел во франшизе федерального ритейлера сразу несколько преимуществ: от выгодных условий запуска до контрактов с ведущими поставщиками. «Валдос» популярна в регионе, а «Позитроника» - в России, объединение двух брендов с хорошими имиджами может привести к увеличению целевой аудитории.

Краснодарский «Поинт» работает с 9 утра до 6 вечера. На полках стоят ноутбуки, оргтехника, расходные материалы и прочие сопутствующие товары. Также имеется терминал, где можно ознакомиться с ассортиментом positronica.ru, сделать заказ, а потом прийти и забрать его. Кстати, «Позитроника» озвучила фантастические планы: за 2 года открыть одноименные магазины и «ПОИНТы» в каждом городе России с населением более 20 000.  

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *