Новости

«FortGroup» выполняет взятые на себя обязательства по франшизе «Mango»

Крупный игрок на рынке коммерческой недвижимости Петербурга «FortGroup» на правах франчайзи открыла сразу два магазина испанского бренда «Mango». Обе фирменные точки площадью в среднем по 900 м² стали якорными арендаторами в двух питерских торговых центрах: «Южный Полюс» и «Порт Находка».

Еще один «Mango» под управлением «FortGroup» работает в московском ТРК «Зеленопарк». Компания ведет переговоры о запуске четвертого. Договор франчайзинга заключен в октябре 2015 г. В планы входило в 2016/17 гг. открыть 5 магазинов в Москве и Петербурге.

Решение купить франшизу испанского одежного бренда «FortGroup» приняла из желания привлечь в свои торговые центры крупных ритейлеров. «Манго» выпускает качественную продукцию для всей семьи: одежду, обувь, белье, а также часы и парфюмерию среднего ценового сегмента и средний плюс. Концепция больше других подошла целевой аудитории торговых комплексов, принадлежащих «FortGroup».

Однако компания открывает «Манго» не только в собственных ТЦ. Если «Южный Полюс» и «Порта Находка» принадлежат FortGroup, то «Зеленопарк» - это сторонний для компании проект. Согласно договору франчайзинга, питерский партнер выплачивает каждый месяц процент от продаж товаров «Mango» (роялти). Стандартный размер паушального взноса при запуске нового магазина – 50 000 евро.

Всего в России работает более 100 магазинов «Mango», большая их часть открыта по франшизе. Владелец бренда заключает договоры на развитие в городах с численностью от 100 тыс.

«FortGroup» основана в 2011-ом, компания занимается покупкой участков и строительством на них новых торговых комплексов, а также приобретает готовые активы с возможностью их реконструкции и развития. В портфеле 11 объектов общей площадью более 0.5 млн. м². «FortGroup» открыла первый в России тематический крытый парк Angry Birds, построила ТРК «Европолис», провела реконструкцию ТЦ: «Сити Молл», «5 Озер», «Порт Находка» и др.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *