Новости

В Екатеринбург пришел «Папа Джонс», ресторан находится в управлении франчайзи

Американская сеть «Papa John`s» вышла по франшизе в Екатеринбург. Первая пиццерия уже работает на Гагарина, 33. Здесь можно и пообедать, и заказать доставку пиццы. Но в зоне охвата одной точки находится только прилегающие микрорайоны и поселок Пионерский, ведь пиццу нужно привезти быстро и еще горячей.

Главные особенности бренда – это томатный соус, приготовленный, по легенде, из томатов, доставленных прямо с грядки в Калифорнии, а также свежее тесто собственного изготовления, качественные и разнообразные начинки. Клиент может выбрать пиццу из меню, либо составить свою, указав начинки по вкусу, а также размер лепешки (от 23 см) и толщину раскатки (тонкая или традиционная). Блюдо готовится 11 минут и отправляется заказчику.

Имя владельца франшизы «Papa John`s», пока не разглашается. Весной известный деятель Екатеринбурга, собственник сетей «Норд» (бытовая техника) и «Магнум» (алкомаркеты) Илья Борзенков намеревался купить франшизу пиццерий, но другого бренда – «Pizza Hut».

Открытие «Papa John`s» для франчайзи обходится в 10-13 млн. р., размер паушального взноса - $35 000, есть роялти. Возврат инвестиций обещают минимум через 3 года. Сейчас в 19 городах РФ работает 70 пиццерий, а по всему миру их 4 200 в 37-и странах.

Справка: Основатель «Папы Джонс» Джон Шнаттер мечтал готовить вкуснейшую в мире пиццу еще в колледже. По окончанию университета для осуществления мечты молодому бизнесмену пришлось продать свой любимый Chevrolet Camaro. А первой кухней стала кладовая в баре отца «Mick`s Lounge».

Вкусная именная пицца появилась в 1983 г., а через год, убедившись в ее востребованности, Джон Шнаттер открыл первый ресторан «Papa John`s». Сейчас его бизнес вырос в одну из крупнейших пиццерий мира. В России первый ресторан открылся, конечно, в Москве в 2003 г.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *