Новости

«Michael Kors» ищет в России города с высоким доходом жителей

Бутики с дорогой одеждой и аксессуарами, созданными американским дизайнером Michael Kors, могут появиться в российских регионах. В нашей стране бренд представляет BNS Group. Уже выстроена сеть из 13 магазинов, но большинство находятся в Москве, по одному открыто в Краснодаре и Ростове-на-Дону и еще два – в Санкт-Петербурге.

Официальных заявлений о выходе в регионы компания не делала. Но от фирм, работающих в сфере коммерческой недвижимости, уже стало известно, что владельцы бренда облетели 9 российских городов. Интерес вызвали миллионники и крупные проекты в них.

Отраслевые консультанты говорят, что топ-менеджеры Michael Kors присматриваются к рынкам Сочи и Екатеринбурга, а также изучают возможности выйти в Казахстан. Выбираются города с высоким уровнем дохода жителей. Важно и правильное соседство. Одно из ключевых условий – наличие МЕГА.

В России не так много локаций, в которых может успешно развиваться Michael Kors. Рассматриваются торговые центры, где представлены товары сегмента «средний плюс». Компания планирует в регионах продавать только женскую одежду и аксессуары, мужских коллекций не будет. Продукция Michael Kors простая и одновременно роскошная, премиального качества и цены на нее соответствующие. Например, сумки стоят в среднем 20 000 р., а цена кожаной куртки часто достигает 100 тысяч и выше.

Собственники бренда выбирают скорее не миллионники, а города с высокой покупательской способностью. В 2017-ом планируется открыть 5 магазинов. Возможно, они появятся в Сочи, Екатеринбурге, Воронеже и Новосибирске. Площадь одной точки – 200 м². Инвестиции в один бутик Michael Kors – 25 млн. р., это затраты на ремонт и оборудование. Наполнение модными коллекциями от знаменито дизайнера в эту сумму не входит.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *