Новости

Сеть бюджетной косметики «Натура Сиберика» впервые выходит в Омск

Российский бренд органической косметики «Natura Siberica» впервые выходит на рынок Омска. Уже в сентябре магазин займет пустовавшую с июня площадку в ТЦ «МЕГА». Раньше здесь работал бренд из Великобритании «Lush» и предлагал косметику ручной работы.

«Натура Сиберика» появилась в 2007 г., благодаря Андрею Трубникову. Он же является основателем компании «ПервоеРешение», занимающейся выпуском недорогой и натуральной косметической продукции «Рецепты бабушки Агафьи». «Натура Сиберика» - первый российский сертифицированный бренд органической косметики.

Для изготовления шампуней, гелей, масок, различных кремов используются дикоросы, а также растения, выращенные на собственных фермах на Сахалине, Камчатке и в Хакасии. В Подмосковье работают 4 собственных завода, самый крупный расположен рядом с Дмитровом. Уже к 2014 году оборот сети магазинов «Natura Siberica» с бюджетной косметикой достиг 4 млрд. р.

Сейчас в России открыто 15 монобрендов «Натура Сиберика», большая часть – в Москве. Сеть также присутсвует в Тюмени, Рязани, Ростове-на-Дону, Казани, Новосибирске и Петербурге. Кроме того, бутики этого бренда есть в Гонконге, Японии, Испании и Дании. Запущен онлайн магазин.

Весной сообщалось о масштабных планах основателя: открыть в общей сложности 500 магазинов под собственными брендами. Сейчас в управлении Трубникова находятся сети: «Натура Сиберика» и «Organic Shop» - всего более 30 магазинов. В 2016-ом планировалось открыть 60 новых бутиков «Natura Siberica». Кроме того, начинает развиваться розница «Первый косметический» и «Agafia Shop» с недорогими средствами бренда «Рецепты бабушка Агафьи». Но в приоритете, по словам Трубникова, продвижение «Natura Siberica».

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *