Новости

На выставку BUYBRAND привезут 12 франшиз «made in Siberia»

В 2016 году в BUYBRAND примут участие 12 сибирских франшиз. Бизнесмены из Сибири предложат свои уникальные концепции, которые планируют масштабировать по всей России. Интересно, что на выставке будет не только больше франшиз, но еще и гостей из удаленных регионов, желающих выбрать подходящую им бизнес-модель.

Из Барнаула приедут представители сети «Трофей» с франшизой своего магазина-клуба для рыбаков, охотников и любителей других видов активного отдыха. Иркутск представит «Harat's Pab» - уже известная сеть пабов без официантов с простым меню. Новосибирск – родина актуального проекта «Национальная почтовая служба», который в своем регионе уже составил серьезную конкуренцию легендарной «Почте России».

Но самым продуктивным в сфере франшиз среди городов Сибири оказался Томск. Конечно, будет представлен обладатель многих престижных наград и дипломов, федеральный и уже международный бренд из этого города – «33 пингвина». Томичи привезут и уникальные концепции, еще не имеющие аналогов, например, «Мультистория» - студия, в которой дети сами создают мультфильмы.

Будет и уже успевшая «засветиться» в СМИ и открыть 35 представительств, томская лаборатория «Лепа», придумавшая «трогательный песок». Также по франшизе из этого сибирского города привезут «Научное шоу профессора Звездунова». Свои концепции подготовили: обучающий «Теннисный клуб», магазин и чайный клуб «Братья Ча Чжай», спорт-клуб «Power Club» и фирма, предлагающая услуги в сфере эксплуатации нежилого фонда «Сервис+».

Тем, кто хочет научиться сам и научить других выполнять монтаж натяжных потолков «без пыли и газа», понравится франшиза «НатяжнOFF» из Томска. А любителей «перекуров» будет ждать у своего стенда «Кальянный клуб».

По словам организатора и основательницы выставки BUYBRAND Екатерина Сойак, ежегодно доля франчайзеров из регионов растет на 10-15%. По количеству концепций сибиряки занимают третье место после москвичей и петербуржцев. При этом все франчайзи нацелены, прежде всего, на города-миллионники, где выше покупательская способность.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *