Новости

Магазины с кукольными интерьерами «Stilnyashka» открываются со сказочной интенсивностью

«Stilnyashka» - первый бренд модной одежды для детей и подростков премиального качества, представленный в среднем ценовом сегменте. Проект принадлежит российской компании «Провокация». Сеть магазинов, похожих на кукольные домики, развивается со сказочной интенсивностью.

Команда «Стильняшек» активно работала даже в самые жаркие дни. В период летних отпуском шел поиск франчайзи, и труды не остались незамеченными. Предприниматели обратили внимание на яркую и прибыльную франшизу, а покупатели уже делают выгодные приобретения для своих детей. В один день, 30 июля, открылось одновременно три точки в городах Белгород, Южно-Сахалинск и Пенза.

В августе последовали открытия в Москве (сразу в двух ТЦ: «Океания» и «Метрополис»), в Петербурге, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Практически все новые «Stilnyashka» расположились в современных и хорошо посещаемых торговых центрах. Каждый запуск сопровождался запоминающимся праздником.

Программы по случаю открытия «Стильняшки» обычно включают: показ новых детских коллекций, конкурсы под руководством задорных аниматоров, угощения разными лакомствами. Но, конечно, главное в магазине – это покупки. В честь открытия всегда предлагаются скидки и выгодные предложения, которые трудно игнорировать.

Купить в магазинах «Stilnyashka» можно дизайнерскую одежду, изготовленную на собственном российском производстве «Провокации». В ассортименте трендовые и классические вещи: платья, юбки, джинсы, кофты, блузки, школьная форма, носки, гольфы, верхняя одежда, сумки. Есть даже игрушки. Все изделия в «Стильняшках» сшиты из натуральных материалов. Богатый выбор позволит подобрать гардероб для девочки или мальчика с любым нравом и вкусами.

Производственную линию детской одежды компания «Провокация» запустила в 2014-ом. В 2015-ом в крупных ТЦ России и СНГ уже работало 50 моно и мультибрендов «Stilnyashka». Новые бутики открываются каждый месяц. Сейчас бренд представлен в США, странах Европы и Азии. Франчайзи не нужно платить роялти и паушальный взнос. Необходимо помещение 55-100 м² и стартовый капитал 1.8-2.2 млн. р.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *