Новости

Сеть «Папа Джонс» в Минске увеличивает формат заведений и предлагает доставку в пригород

Открылась шестая пиццерия «Папа Джонс» в Минске. От уже работающих она отличается размерами и сервисом. До сих пор в столице Беларуси заведения сети запускались в упрощенной концепции – основной упор на доставку и мало посадочных мест. Новое кафе рассчитано на прием 100 гостей.

Пиццерия «Папа Джонс» заняла 330 м² в ТЦ «Перекресток». Торговый центр находится в поселке Боровляны (Минский район). По традиции осуществляется и доставка, зона которой теперь расширилась за пределы Минска, в близлежащие поселки: Лесковка, Опытный, Лесной, Валерьяново.

Новый ресторан «Папа Джонс» встречает посетителей просторным и светлым залом, оформленным в строгой и стильной черно-белой цветовой гамме, которая разбавлена красными светильниками и символами флагов разных стран, размещенных на потолке. Что указывает на глобальность бренда, который присутствует в 35 странах.

Посетители могут присесть у барной стойки, выбрать столик на двоих или разместиться компанией в комфортной зоне у окна на мягких диванах. Приятным дополнением для молодых семей является детская игровая площадка. В меню: «Пеппероне», «Супер папа», «Маленькая Италия» и др. Примерные цены - 166-273 тысячи белорусских рублей за пиццу. Особенность бренда – ингредиенты можно выбирать по своему вкусу, менять рецептуру, добавлять новые составляющие из предложенного списка.

Компания «Папа Джонс» основана американцем Джоном Шнаттером. Еще в колледже он подрабатывал разносчиком пиццы и мечтал сам продавать самую вкусную пиццу в мире. В 1984 году мечта реализовалась в первый ресторан в Джефферсонвилле. Пицца с новыми ингредиентами на классическом или тонком тесте стала очень популярна. В 2015 г. по всему миру работала сеть из 4 200 ресторанов.  

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *