Новости

Челябинская компания Ариант открыла в Новосибирске сразу 10 магазинов, до конца года появятся еще 50

Крупный производитель мясной продукции из Челябинска «Ариант» в преддверие шашлычного сезона запустил в Новосибирске целую сеть розничных магазинов. К 21 апреля заработали сразу 10 фирменных точек. Жителям города предоставлен выбор из 300 наименований колбас, мяса, деликатесов и полуфабрикатов.

В Новосибирске до конца 2016 г. планируется открыть еще 50 магазинов. Всего в управлении компании находится 630 мясных гастрономов, новые точки открываются в Кемеровской и Свердловской областях, в Перми и Тюмени. На прилавки поступает охлажденное мясо, без заморозки. Рефрижераторы из собственного автопарка доставляют продукцию за 24 часа.

Холдингу «Ариант» принадлежат посевные площади 3 200 га, на которых выращиваются корма. Работают: комбикормовый завод, племенная ферма, животноводческий комплекс, мясокомбинат производительностью 32 000 тонн в год и собственная торговая сеть. Замкнутый цикл производства (от поля до прилавка) позволяет предлагать конкурентные цены и строить смелые планы.

Компания «Ариант» открывает магазины «у дома» и минимаркеты площадью 30-180 м². Кроме мясных продуктов, в них продают и другие товары собственного производства: овощные консервы, напитки, выпечку, сыры, молоко, крупы и пр. Торговые точки открываются в жилых районах, в шаговой доступности горожане могут купить все продукты, которые нужны каждый день.

Однако «Ариант» не ограничивается сбытом только через свою сеть. Компания ведет переговоры с крупными продуктовыми ритейлерами, представленными в Новосибирске. В масштабах России холдинг сотрудничает с «Ашаном», «Магнитом», сетями Х5, гипермаркетами «Наш».

Агрохолдинг создан в 2002 г., специализируется на разведении свиней и бычков уникальной породы «Герефорд». Кроме того, «Ариант» производит алкогольные напитки.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *