Новости

Франшиза магазина детской одежды Artel вышла в Крым

Житель Севастополя Алексей Солодько открыл в своем городе магазин детской одежды «Артель». Тульский бренд впервые вышел в Крым. Розничная точка запущена по франчайзингу, а расположилась в современном ТЦ «Московский» на пр. Генерала Острякова.

Торговый центр открылся в 2014 году на месте «Московского» рынка. Здесь высокая плотность жилых застроек. Двухэтажный комплекс находится на одной из главных улиц Севастополя, рядом останавливается общественный транспорт. Все это способствует хорошему трафику. На первом этаже готовят вкусную пиццу, на втором есть детская зона с лабиринтами, аэрохоккей и др.

Одежда «Artel» займет свое место в торговом ряду, по соседству с другими брендами. Кстати, год назад в ТЦ «Московском» открылся детский магазин «Лимпопо». Сколько потратил Алексей Солодько на запуск, не говорится. Согласно досье франшизы, стартовые инвестиции находятся в диапазоне 800 тысяч – 2.9 млн. рублей. Срок окупаемости 8-18 месяцев. Роялти и паушальный взнос отсутствуют.

Швейная фабрика «Артель» работает в городе Тула с 1999 года. Основная деятельность – это изготовление верхней одежды для детей от нуля до 14 лет. Уже в первый после запуска год компания выпустила шесть моделей под собственной торговой маркой. Одежду удалось легко и быстро продать, что и стало стимулом для дальнейшего развития бренда.

К 2002 году объем производства «Артели» вырос втрое, компания получила первые награды за свою продукцию. В 2013-ом совместно с итальянскими дизайнерами разработаны премиальные коллекции «Orso Bianco» и запущена линия ARTELsport – одежда из тканей с мембранным покрытием. Созданы капсульные коллекции, в которые входят 6-12 вещей, включая аксессуары, выполненные в одном стиле.

Франшиза магазина детской одежды Artel устойчива в кризис по многим причинам. Родители всегда будут кормить и одевать своих детей. Цены на отечественную одежду не зависят от курса валют. Две фабрики в Туле отшивают 18 000 изделий в месяц. Каждый год создается по две новые коллекции. Магазины «Артель» открыты в Москве, Нижнем Новгороде, Новомосковске, Суворове (Тульская область), а теперь и в Крыму.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *