Новости

Во Владимир пришла франшиза «Оранжевый слон»

13февраля во Владимире, в ТЦ Крейсер, открылся магазин «Оранжевый слон». Это не обычная торговая точка, а место, где дети занимаются творчеством: лепят, рисуют, раскрашивают витражи. Гостей встречает ростовая фигура Оранжевого слона и внимательные аниматоры.

Торговая марка «Оранжевый слон» работает на российском рынке с 2005 года, а в 2007 г. открыла собственную фабрику в Китае. Сегодня это комплексное предприятие, в которое входит: собственное производство, оптовое подразделение, розничная монобрендовая сеть. Активному развитию бизнеса способствует франшиза «Оранжевый слон». По версии Forbes, компания входит в тройку самых успешных и известных брендов детских товаров.

В ассортименте магазинов более 400 наименований товаров для лепки и рисования. Целевая аудитория – дети от года до 12 лет и их родители. Абсолютно все материалы для лепки безвредные, приятные на ощупь, не пачкают одежду и не липнут к рукам. Для самых маленьких продается съедобное тесто для лепки.

 

 Краски в «Оранжевом слоне» столь же уникальны. Есть пальчиковые краски для самых маленьких и краски для ванной. Ведь юные художники не прекращают творить даже во время купания. Кафель будет моментально разрисован рыбками, уточками, цветочками, а маме потом также легко и быстро удастся навести порядок.

Магазины-студии «Оранжевый слон» всегда полны детьми. Специально для них здесь стоят яркие детские столики и удобные стульчики. Аниматоры учат и помогают лепить и рисовать. Родители радуются хорошему настроению своих чад, приобретают красочные и полезные подарки для них или включаются в совместный творческий процесс.

Подробнее
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *