Новости

Жителям Казани полюбилась франшиза «Бодрый день»

В начале февраля открылась еще одна кофейня сети «Бодрый день» в Казани. Новая точка расположилась в торговом центре «Мастер» (Вахитовский район, ул. Галиаскара Камал, 41). Бренд основан в Новосибирске всего 4 года назад, однако, франшиза кофейни позволила запустить уже более 130 точек, предлагающих кофе с собой.

Причин успеха много. «Бодрый день» попал в тренд, который зародился именно в кризис. Компания предлагает понятный всем продукт – кофе, низкие цены – 100-150 руб. и быстрое обслуживание. Точки располагаются в местах скопления людей, а также по пути на работу или на учебу.

В кризис люди все меньше ходят в бары и рестораны, спросом стал пользоваться фаст-фуд и «перекус на ходу». «Бодрый день» с кофе на вынос и свежей выпечкой появился в подходящее время и буквально в нужном месте. Фирменные барные стойки размещаются в ТЦ, бизнес-центрах, вузах и на проходных улицах.

«Бодрый день» привлекает внимание не только потребителей, но и предпринимателей, желающих открыть свое дело, и в первую очередь - новичков. Франшиза «Бодрый день» - это хорошая идея для старт-апа. При инвестициях в запуск 80-120 тысяч рублей, точка будет приносить 30-120 тысяч чистой прибыли в месяц. Для размещения стойки достаточно площадки размером 2 м²-4 м² и одной розетки. СовременнаяCRM-система позволяет обходиться планшетами и принтером вместо классической кассы.

В планах «Бодрого дня» дальнейшее масштабирование сети. Заявки на франшизу поступают владельцам бренда каждый день.

Подробнее
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *