Новости

«Хостел Рус» шпионит за франчайзи


В результате проверок франчайзи компания «Хостел Рус» увеличила выручку сети на 20%. Причем, специалисты франчайзера утверждают, что это не предел. Каждый квартал проводится тестирование партнерских точек на предмет соблюдения корпоративных стандартов и знаний гостиничного бизнеса. Кроме того, персонал хостелов каждый месяц экзаменуется на знания своей работы.

Для аудита в гостиницу отправляется тайный гость. Этот человек впервые попадает в заведение «Хостел Рус», поэтому может объективно оценить сервис, а не сравнивать его с обслуживанием в других хостелах сети.

Тайный гость останавливается на сутки и заполняет специально созданную анкету, которая состоит из 50 вопросов. Он должен оценить работу и передать собственные ощущения. Данные поступают в главный офис. В результате их обработки становится ясно, в каком хостеле есть нарушения. Принимаются меры по их устранению.

Часто персонал гостиницы выполняет свою работу на «отлично», но обнаруживаются ошибки в управлении. После проверки франчайзи назначается встреча с курирующим его менеджером. Они совместно разбирают все недочеты и ищут пути решения проблем. В результате такого аудита было уволено 10% персонала и отозвана франшиза у двух партнеров из 40. На переобучение направлено 5 франчайзи и 10 администраторов.

ООО «Хостел Рус» основано в 2012 году. Развитие по франшизе началось в 2014-ом. Инвестиции в запуск одного хостела – от 600 тысяч рублей.
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *