Новости

Главный офис международного Mortimer English Club откроется в Краснодаре

Международный бренд клубов английского языка Mortimer English Club вышел на российский рынок в 2014 году. Старт оказался настолько успешным, что бизнесмен Михаил Цымбал, купивший франшизу, планирует открыть в РФ 100 клубов. В качестве стартовой площадки выбран Юг России. 6 мая в Краснодаре откроется главный офис российской сети Mortimer English Club.

Официальное открытие состоится при участии представителей городской власти и гостей из Германии – руководителей центрального Mortimer English Club. Презентация нового центра намечена на 16 мая.

Михаил Цымбал пояснил, почему именно Краснодар стал стартовой площадкой для амбициозного проекта. Город уже несколько десятилетий является лидером по оказанию частных образовательных услуг, как по качеству, так и по их количеству. По мнению многих экспертов и аналитиков, регион имеет большой потенциал для дальнейшего развития в этой сфере.

По данным Цымбала, в январе отделение Mortimer English Club открылось в поселке Ильской (Краснодарский край), в апреле – в городе Раменское (Московская область). В ближайшие месяцы пройдет еще рад открытий в Краснодарском крае: в Сочи, Новороссийске, Геленджике, Горячем Ключе и др. План по открытию 100 центров уже реализуется. Принимаются заявки от региональных представителей.

Mortimer English Club основан в 1990 году в Германии. В заведениях сети изучают английский язык, как второй родной. Программы созданы для людей от 1 года до 99 лет. Обучение проходит весело, легко и с удовольствием. Для этого имеются высококачественные материалы, учитываются возрастные и психологические особенности обучающихся. Бренд присутствует в 20 странах. Развитие по франшизе началось в 1999 году.
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *