Новости

Хитрая лиса Kennedy's Coffee уже в Москве

В Москве открылась первая кофейня барнаульской сети Kennedy's Coffee. Точка в формате «кофе на вынос» расположилась в ТЦ «Афимолл». Местный франчайзи планирует и дальше продвигать бренд на столичном рынке. До конца года может открыться еще одно заведение.

Kennedy's Coffee основана в 2013 году двумя барнаульскими предпринимателями – Андреем Устьяновым и Борисом Родионовым. Символом бренда стала хитрая ирландская лиса. С самого начала совладельцы сделали ставку на яркий дизайн и сервис. Клиентов всегда приветливо встречают улыбающийся бариста.

В 2014-ом началось развитие Kennedy's Coffee по франчайзингу. Продано семь франшиз, на этот год запланировано открыть еще 25 партнерских мини-кофейни. Сеть вышла в Москву, Кемерово, Ростов-на-Дону, Алма-Ату. Собственные точки появятся в Новосибирске, Новокузнецке и Бийске.

Главное требование по франшизе – расположение кофейни в очень оживленном месте. За счет высокого трафика у барнаульской Kennedy's Coffee самый высокий оборот в городе. В результате компания может закупать ингредиенты по выгодным ценам и предлагать клиентам кофе на 20% дешевле, чем в других кафе города. Чтобы открыть одну мини-кофейню по франшизе Kennedy's Coffee, потребуется около 250 тысяч рублей. Паушальный взнос – 150 тысяч рублей, роялти – 3%.
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *