Новости

Button Blue за миллион

Компания Gulliver делает своим потенциальным партнерам выгодное предложение – «Франшиза за миллион». За счет акции планируется расширить сеть модной детской одежды Button Blue. Предприниматели имеют возможность до 30 апреля купить за 1 млн. рублей франшизу, которая ранее стоила 1.8 млн.

Франчайзи, не только купивший франшизу, а еще и открывший до 1 июня магазин, получит рекламную поддержку в своем городе. Таким образом, Gulliver реализует свои планы: открыть в 2015 году 60 новых торговых точек. Кроме освоения российских регионов, намечен выход бреда Button Blue в Казахстан, Белоруссию и Прибалтику, а в 2016-ом – в страны Европы.

Button Blue – это новый яркий бренд компании Gulliver. Под торговой маркой выпускается коллекционная одежда в европейском стиле. Вещи имеют простой покрой, сочетаются между собой, комфортны. В тоже время, группа дизайнеров создает их в соответствии с модными тенденциями, учитывая идеи каждого нового сезона.

Gulliver – один из ведущих в РФ и Европе производителей детской одежды. Компания работает на российском рынке 18 лет.
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *