Новости

Coffeeshop Company согреет венским кофе сибиряков

Австрийская сеть кофеен мирового уровня Coffeshop выходит на рынок Сибири. Первое заведение откроется в Новосибирске. Сейчас подыскивается франчйзи, который сможет развивать бренд в этом городе. Coffeshop Company интересуют и другие сибирские мегаполисы: Красноярск, Томск, Омск, Кемерово.

Чтобы оптимизировать расходы, компания предлагает три формата кофеен:

Lounge рассчитаны на обслуживание гостей внутри заведения, открываются в стрит-ритейле или помещениях с выходом на улицу.

Base – универсальные кофейни, где можно присесть за столик или купить кофе на вынос, открываются в ТЦ и офисных комплексах.

To go – мини-формат, кофе продается исключительно на вынос, размещаются в местах с оживленным трафиком: стрит-ритейл, ТЦ и т.п.

Сеть Coffeshop лучше всего представлена в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, сейчас активно развивается в Перми и Краснодаре. Всего в 19 российских городах открыто 80 кофеен.

Coffeeshop Company согреет венским кофе сибиряков

Coffeeshop Company является частью «Schärf Group», специализация – продажа кофе, чая, других напитков, закусок и десертов. Компания основана в 1999 году, первая кофейня открылась в Вене. Продукты и идеи взяты от «Schärf Group» и, в первую очередь, 50-летний опыт создания кофемашин. Концепция получила признание потребителей, к логотипу присоединили слова «Home in Vienna».

Во всем мире бизнес Coffeeshop Company развивается и самостоятельно, и по франчайзингу. В 20 странах работает более 250 кофеен. Бренд присутствует в Китае, Мексике, России, Германии, Австрии и США.

Подробнее
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *