Новости

Еще две лапшичные «Воккер» открылись по франшизе в Москве и Ростове-на-Дону

Еще две лапшичные «Воккер» открылись по франшизе в Москве и Ростове-на-Дону

Это большое событие для всей нашей сети, которая сейчас уже насчитывает 16 собственных объектов и теперь 3 франшизных, в процессе от-крытия еще 3 объекта. На текущий момент достигнуты договоренности и уже подписаны договоры по открытию еще 30 объектов в крупных городах России.

Проект «Воккер» хорошо известен жителям Москвы - мы работаем в самых популярных парках города и на фудкортах крупнейших торговых центров, несколько наших кафе в формате стрит-ритейл работают в центре города, рядом с крупными бизнес-центрами, вы-ездная команда участвовала и участвует во всех знаковых городских мероприятиях.

Еще две лапшичные «Воккер» открылись по франшизе в Москве и Ростове-на-ДонуПервая лапшичная «Воккер» открылась в Москве в августе 2008 года и за прошедшие шесть лет мы стали синонимом категории - «воккером» называют теперь всю лапшу в ко-робочках, а наши объемы подтверждают статус лидера растущего рынка - ежемесячно мы продаем около 150 000 коробок с лапшой.

«Воккер» - это популярный стрит-фуд, еда, без которой немыслима суета большого горо-да, будь то Нью-Йорк или Амстердам, Берлин или Москва. Лапша в традиционных коро-бочках — привычный атрибут жизни активного горожанина, которому нужно везде успеть, никогда ни на что не хватает времени, он все время куда-то спешит и многое делает на ходу. «Воккер» — это не быстрая еда, а исключительно быстрое обслуживание — сама технология готовки на воке (глубокой китайской сковороде) позволяет в течение минуты прямо на глаза гостя из свежего мяса, птицы или морепродуктов готвить вкуснейшие блюда с рисом или лапшой. «Воккер» обладает всеми характеристиками правильного стрит-фуда — все просто и понятно, вкусно и очень быстро!

Информационная справка:

Ростовский «ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН» — один из самых крупных торгово-развлекательных центров на Юге России. Общая площадь ТРЦ — 80 000 кв.м., а площадь, сдаваемая в аренду, — 52 000 кв.м.

Торговый центр «Гудзон» в Москве, один из самых ожидаемых открытий 2014 года, находится на юге Москвы, на пересечении Варшавского и Каширского шоссе - его общая площадь составляет 120 000 кв.м. и включает в себя большой спектр товаров и услуг, которые более востребованы потребителем – от продуктов питания до кинотеатров, салонов красоты, банков и химчисток.

 

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *