Новости

БетонБаза поставит еще больше бетона

В подмосковном Пушкино открылся новый завод ПТФ «БетонБаза». Генеральный директор компании Николай Плеханов подчеркнул, что это важный шаг для их бизнеса, которая развивается каждый день. Завод сможет обслужить 50 крупных строительных компаний и 1000 частных заказчиков.

Сейчас сеть «БетонБаза» состоит из трех собственных и 52-х франчайзинговых предприятий. До конца года планируется увеличить число собственных точек до пяти, а партнерских до 100. Компания приглашает к сотрудничеству предпринимателей, желающих заняться «монолитным» бизнесом.

ПТФ БетонБаза работает на московском рынке 8 лет. Сфера деятельности – торговля бетоном и раствором в Москве и Московской области. Партнеры компании занимаются тем же, но в своих городах. Изначально БетонБаза сотрудничала только с заводами-парнерами. Сейчас выстроен полноценный бизнес, в который входят: два собственных бетонных завода, автопарк, автобетононасосы, лаборатории.

БетонБаза поставит еще больше бетона

Франшиза подразумевает открытие своего бизнеса в любом городе России и СНГ. Франчайзи занимаются торговлей бетоном от местного производителя. Поток клиентов обеспечивает БетонБаза. Франчайзер предоставляет обучение и поддержку на всех этапах сотрудничества.

Бетонные заводы с удовольствием соглашаются на сотрудничество, поскольку приобретают в лице представителя БетонБазы постоянного клиента. Прибыль франчайзи составляют комиссионные проценты за каждый проданный куб бетона, а также продажи сопутствующих товаров. Не нужно платить денег вперед! Этот фактор особенно привлекателен в сотрудничестве с БетонБазой.

Подробнее
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *