Новости

«Япоша» стал 300-ым для Delivery Club

Единая Система Заказов Delivery Club обрела юбилейного 300-ого партнера. Им стал демократический ресторан в Санкт-Петербурге «Япоша». Delivery Club – проект, который объединил сотни служб доставки готовых продуктов: пиццы, суши, бургеров, пирогов, шашлыков и т.п. Клуб создан с целью предоставления качественного сервиса: быстрая и выгодная доставка блюд широчайшего ассортимента.

«Япоша» стал 300-ым для Delivery Club

Рестораны «Япоша» открывает холдинг Ginza Project, основанный в Санкт-Петербурге в 2003 году. Первое заведение «Япоша» открылось в декабре 2005 года. Создатели сети учли все возможные вкусы клиентов. В меню есть блюда русской, кавказской, украинской, европейской и китайской кухонь.

Самым высоким спросом пользуются сливочные роллы «Филадельфия» и «Калифорния» с крабом. Среди экзотичных блюд суп Том Ям и банановая «Филадельфия». Теперь эти и другие вкусные блюда можно заказать через сервис Delivery Club, который заключив договор с «Япошей», увеличил свой ассортимент.

Компания «Япошка Сити», в свою очередь, расширила рынок сбыта, получив доступ к постоянно развивающимся технологиям. Клиенты могут сделать заказ в Интернете или через мобильное приложение, заказ моментально поступает в ресторан, блюдо готовится и доставляется по указанному адресу.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *