Новости

Rocky Boxing Club для непрофессионалов

В Новосибирске по московской франшизе открылся Rocky Boxing Club для непрофессиональных боксеров. По словам управляющей клубом Ларисы Безугловой, это единственное заведение в городе, в котором боксом могут заниматься не только профессионалы, но и абсолютно все горожане, желающие освоить этот вид спорта.

Rocky Boxing Club для непрофессионалов

На официальном сайте есть информация, что в новосибирском Rocky Boxing Club проводятся тренировки по кикбоксингу, кёкусинкай, женской самообороне, ММА, тай-бо, боевому самбо, тайскому боксу. Предусмотрены занятия по боксу для детей. Для работы в бойцовском клубе приняты семь тренеров. Среди них чемпионка мира Олеся Гладкова, кроме курса по боксу, она обучает навыкам аэробокса.

В открывшемся Rocky Boxing Club находится один большой зал размером 150-200 м². Одновременно в нем могут заниматься 20 человек и проводиться несколько классов. Для тренировок здесь есть три татами, один ринг, зона свободных весов, тренажер с ремнями и 9 груш. Абонементы на посещение могут купить 350 человек. Цена одной тренировки – от 200-250 рублей.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *