Новости

Кальян Nargilia по франшизе

Каждый день на российском франчайзинговом рынке появляются новые предложения. Франшиза "Nargilia" выделяется среди других мало освоенным еще форматом. Компания строит сеть кальянных. В России и СНГ уже работает более 20 заведений.

Специализация "Nargilia" – это кальянный кейтеринг, поставка оборудования и аксессуаров, обучение профессии кальянщик. По франшизе передается статус представителя. Владельцы различных заведений могут заказать кальянный сервис на длительный срок. Кроме того, партнеры могут стать поставщиками кальянной продукции "Nargilia".

Кальян Nargilia по франшизе

Стартовый капитал, в зависимости от формата – от 30 тысяч до 5 млн. рублей. По франшизе TheOffice можно открыть кальянную на два зала, оформленную в Hi-Tech стиле, с музыкой и световыми столами Infininy. Спустя три месяца работы такого заведения, прибыль достигает 150 тысяч рублей в месяц. Срок окупаемости – 6 месяцев.

Компания основана в 2009 году в Санкт-Петербурге, сеть развивается в России и за рубежом. Бизнес легальный, работает в рамках закона. Nargilia предлагает качественный кальян с американским табаком премиум-класса.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *