Новости

БетонБаза предлагает «монолитную» франшизу

На строительном рынке растет потребление бетона. В первом квартале производство увеличилось на 2% по сравнению с таким же периодом в прошлом году. Только за три первых месяца 2014 года выпущено 4.86 млн. м³.

Предприятия наращивают свой потенциал на фоне возрастающего спроса. Особенно он велик сейчас в связи с сезоном. На рынок выходят новички, однако, сегодня им не обязательно начинать с нуля, создавать никому не известную компанию или строить бетонный завод. Есть возможность купить готовый бизнес и работать по франшизе.

БетонБаза предлагает «монолитную» франшизу

Самым первым российским франчайзером в отрасли стала компания «БетонБаза». Ее специализация – это монолитный бетон. Франчайзи получают возможность быстро открыть свое дело с минимальными затратами. Начинать можно со статуса регионального посредника. Для этого потребуются инвестиции в размере 300 тысяч рублей.

Франчайзинговые партнеры могут переходить на другие форматы сотрудничества. Высший уровень – это запуск собственного бетонного завода. При этом франчайзи получают помощь от «БетонБазы» на всех этапах становления.

«БетонБаза» основана в 2008 году, развитие по франчайзингу началось в 2013-ом. Сейчас в сеть входит 45 партнерских предприятий и два собственных. Менеджеры компании придерживаются западных стандартов ведения бизнеса. Цель сотрудничества – не получение сверхприбыли для себя, а выстраивание крепкого бизнеса, основанного на взаимовыручке и доверии.

Подробнее
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *