Новости

«Bear hostels» планирует завоевать мир

Молодой московский предприниматель Даниил Мишин объявил о запуске франшизы «Bear hostels». Даниил является основателем бренда, а его бизнес – это крупнейшая в Москве сеть хостелов. В историческом центре столицы работают три заведения на 230 мест.

Разработка франшизы «Bear hostels» длилась шесть лет. И вот предложение для партнеров готово. Планируется выстроить гостиничный Макдоналдс. Для начала хостелы появятся во всех крупных городах России

«Bear hostels» планирует завоевать мир

Даниил Мишин очень строго подходит к подбору франчайзи. Рассматриваются все предложения, но одобрено будет сотрудничество только с владельцами стабильного бизнеса. Цель запуска франшизы – построить сильную и большую сеть «Bear hostels».

Франчайзинговые хостелы будут открываться не только в регионах, но и в Москве. Идею стать глобальной компанией, как Макдоналдс, только в своей сфере, поддерживает и директор по франчайзингу Айрат Сунгатуллин. По его мнению, с таким продуманным подходом к своему делу, команда «Bear hostels» сможет выстроить самую большую сеть хостелов в мире.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *