Новости

Тюменский «Кофешоп» предложит кофе с венским вкусом

В Тюмени откроется кофейня по международной франшизе «Coffeeshop Company». Мероприятие намечено на начало июня. Заведение рассчитано на 54 гостя (22 столика), в штат набирают 15-20 сотрудников. Для обучения официантов из Санкт-Петербурга приедет на неделю тренер. Он расскажет об истории бренда, ознакомит с сортами кофе и научит особенностям его подачи, принятых в сети «Кофешоп».

Тюменский «Кофешоп» предложит кофе с венским вкусом

В меню тюменской кофейни включат: штрудели, пидетты и панини, роллы в тортильях, макаруны, чизкейки и торт «Захер». Кофе, приготовленный в Тюмени, будет такого же вкуса, что и в Вене, на родине бренда. Австрийская компания «Coffeeshop Company» содержит свои кофейные плантации в Гватемале. Оттуда зерна поступают в Вену, обжариваются и рассылаются во все кофейни сети.

«Coffeeshop Company» входит в группу «Schärf Group». Кофейни открываются самостоятельно и по франчайзингу. В 20 странах мира работают около 250 заведений. Они есть в Германии, Австрии, США, Мексике, Китае и России. Штаб-квартира находится в Вене. Здесь в 1999 году была основана компания и открылась первая кофейня.

Основатель марки «Coffeeshop» Райнхольд Шэрф много лет рассматривал перспективы развития своего бизнеса в России. В 2008 году был заключен партнерский договор с компанией ООО «КОФЕ СЭТ». Концепцию совместными усилиями адаптировали к российскому рынку. Сеть развивается, как усилиями «КОФЕ СЭТ», так и по суб-франшизе.

Подробнее
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *