Новости

Третья «Чайная ложка» в Твери

Открылась очередная чайная по франшизе «Чайная ложка». Точка появилась в Твери и стала третьим заведением в городе под этим брендом. Кафе приятно удивит гостей обновленным форматом: улучшен дизайн, расширен ассортимент блинов, в меню холодные и горячие роллы, вкусные десерты и др.

Компания начала свое развитие в Санкт-Петербурге, где в 2001 году открылась первая чайная. Заведение быстро приобрело популярность, потому что здесь можно было быстро, вкусно и недорого поесть. Сегодня «Чайная ложка» хорошо знакома местным жителям и привлекает внимание гостей северной столицы. Яркие оранжевые «блины» в витринах видны издали.«Чайная ложка» - это ресторан быстрого питания. Основой меню являются блины - блюдо вкусное, сытное, всегда свежее, выпекается за пару минут. 

Третья «Чайная ложка» в Твери

Сытные или сладкие блины уместны всегда: на завтрак, обед, полдник, ужин. Сеть также славится чаем. На выбор предложат 16 популярных листовых сортов: классический или с добавлением трав, цветов, ягод и фруктов.

Франчайзи предлагается открыть «Чайную ложку» в нескольких форматах: ресторан с собственным производством, ресторан без производства, фуд-корт, чайная в гипермаркете и отдельное производство. Развитие по франчайзингу началось в 2006 году. Сегодня в сеть входит 70 чайных, 20 из них партнерские.

Подробнее
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *