Новости

Traveler’s Coffee дебютирует на Юге России

В конце 2013 года пост операционного директора Traveler’s Coffee занял бывший вице-президент Starbucks в США Дин Торренг. Освоение Юга России – это один из первых проектов, который он реализует.

Кофейня в Краснодаре займет 200 м² и вместит около 80 посетителей одновременно. Сейчас ведутся отделочные работы внутри помещения. Стиль интерьера совместно разработали известные английские дизайнеры Джон Барнет и Анна Берлз.

Traveler’s Coffee дебютирует на Юге России

Ожидается, что первая на Юге кофейня ежедневно будет обслуживать 300-400 гостей. Цены идентичны ценам в других кафе сети и сопоставимы с ценами краснодарских конкурентов. Средний чек составит 500 рублей.

Главное в меню Traveler’s Coffee – это кофе. Его готовят из чистых зерен класса «спешиалти». Редкий сорт составляет лишь 7% от мирового урожая кофе. Зеленый кофе закупается у фермеров из разных стран мира, затем обжаривается на собственном производстве, которое организовано в Новосибирске. В сеть входит 79 кофеен, 56 из которых открыты по франшизе. Бренд Traveler’s Coffee присутствует в России, Казахстане, Азербайджане, Украине, Китае.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *