Новости

«Счастье» можно купить по франшизе

Global Point Family начала продавать свои ресторанные бренды по франшизе. Предприниматели смогут открыть: «Счастье», «Любимое место 20:13», Funky Kitchen, Kroo Cafe, Saxon+Parole и Barbaresco. Кроме того, компания разрабатывает по заказу новые концепции и корректирует существующие.

В зависимости от выбранного проекта, площади ресторана и арендной ставки инвестиции в готовый бизнес составят 15-45 млн. рублей. Франчайзи получает право на бренд, финансовую модель, рекомендации по управлению, технологии, рецептуры. Франчайзер оказывает операционную поддержку до возврата инвестиций.

«Счастье» можно купить по франшизе

Первый ресторан «Счастье» компания GPF открыла в 2008 году в Санкт-Петербурге. Затем бренд вышел в Москву. Столичное заведение стало любимейшим местом романтических свиданий и девичьих посиделок. Сегодня в двух городах работают уже 11 ресторанов от Global Point Family. Но не все концепции одинаково успешны.

Сеть «Saxon+Parole» распространилась по всему миру. Столик нужно бронировать за неделю. Попасть в «Счастье» в пятницу вечером тоже непросто. А вот «Любимое место 20:13» со скандалом закрылось. Сейчас идут поиски помещений для успешных ресторанов «Счастье» в городах: Уфа, Новосибирск и Алма-Ата.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *