Новости

Как заработать 300000 в месяц на строительной франшизе

Как заработать 300000 в месяц на строительной франшизе

Итак, у вас есть деньги и желание начать собственный бизнес, который бы приносил неплохой доход и открывал перспективы развития. Как распорядится своими ресурсами грамотно и не потерять ни деньги, ни время?

Ответ прост: использовать франчайзинг

Мы не будем объяснять, что такое франшиза, и в чем ее преимущества перед самостоятельным бизнесом. Впрочем, вести бизнес вы будете в любом случае самостоятельно, пользуясь поддержкой опытного и успешного "собрата". Скажем лишь, что успешная работа по франшизе зависит лишь от двух факторов:

- эффективности определенной франшизы;

- вашего желания работать и зарабатывать деньги.

Если второе у вас есть, то первое обеспечит вам компания "БетонБаза".

Строительная франшиза "БетонБаза". Что мы предлагаем?

Мы предлагаем вам готовый бизнес, в котором не хватает лишь вашего участия и небольших вложений. Вам даже необязательно долго копить необходимую для ведения работы в строительной сфере сумму: используя готовую бизнес-модель, уже доказавшую свою эффективность, вы без труда сможете начать монолитный бизнес даже с минимального пакета "Базовый"

Мы предлагаем вам доход от 300 000 рублей в месяц спустя 3 месяца после открытия фирмы! Это не пустословие и не рекламное обещание: конкретные цифры мы можем назвать, пользуясь опытом более пятнадцати партнеров "БетонБазы", которые уже работают вместе с нами.

Суть бизнес-модели БетонБазы.

Если вы решили купить франшизу БетонБазы, вы сможете заняться бизнесом в строительной сфере. Бизнес-модель БетонБазы строится на поставках бетона с завода производителя (вашего партнера) на объекты строительных компаний.

Мы предлагаем вам:

1. Готовую бизнес-модель, которая будет работать как в Столице и Московской области, так и за ее пределами. Эта бизнес-модель проверена на практике.

2. Информационную помощь на ВСЕХ этапах становления вашего бизнеса. Эта помощь включает в себя консультации специалистов по бизнесу, маркетингу, бухгалтерии, юриспруденции. Мы оказываем комплексную поддержку, обеспечивая полную защиту от каких-либо ошибок в начале работы.

3. ГОТОВУЮ БАЗУ КЛИЕНТОВ и входящие звонки клиентов. Вам не нужно налаживать связи со строительными организациями и частниками, не нужно тратиться на рекламу, не нужно ждать, когда у вас появятся первые клиенты, нужно понемногу наращивать их число. Уже со второго месяца существования вашей фирмы мы сможем предоставить вам клиентов. Вам остается только отладить хороший сервис.

Что нужно от вас?

Строительная франшиза БетонБазы НЕ предполагает, что вы не будете никак участвовать в развитии собственного бизнеса. Поработать и вложиться вам все же придется. А именно:

1. Открыть фирму в форме ООО, ИП или ФизЛицо (все зависит от того, что есть сейчас). Оформить все документы, необходимые для ведения бизнеса.

2. С нашей помощью договориться с заводами-производителями, которые будут поставлять вашим клиентам бетон. Мы поможем вам найти верного партнера.

Сделав все это, вам останется дождаться первых клиентов и начать получать прибыль.

На каких условиях можно купить франшизу БетонБазы?

Строительная франшиза БетонБазы продается по цене от 300 000 рублей. Подписав договор, оплатив счет - вы становитесь нашим партнером и до встречи в сообществе монолитного бизнеса!

Подробнее
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *