Новости

Джонатан Клеш привез «Папу Джонс» в Тюмень

В нефтегазовой столице России, в городе Тюмени, открылась пиццерия «Папа Джонс». Управляет ею по франчайзингу приехавший сюда из США предприниматель Джонатан Клеш. Нефтяники и все жители сибирского города получили возможность попробовать пиццу, приготовленную по стандартам мирового бренда «Папа Джонс».

Джонатан выбрал выгодное с точки зрения трафика место расположения пиццерии – в центре Тюмени, на улице 50 л. Октября. Основной упор в заведении сделан на качестве выпечки и сохранении стандартов. Именно за эти факторы американец и выбрал франшизу «Папа Джонс». Ее преимущества очевидны: международный бренд, а также передовая практика маркетинга, операционной деятельности и развития.

Джонатан Клеш привез «Папу Джонс» в Тюмень

Американская компания Papa John's управляет всей цепочкой поставок продукции: от подбора поставщиков до контроля рецептур и всех необходимых ингредиентов. Ежемесячно «тайные покупатели» осуществляют контроль качества продукта и уровень сервиса.

В Тюмени открылся первый «Папа Джонс», но в России бренд присутствует давно и пользуется популярностью. Пиццерии открыты во многих мегаполисах. Теперь сеть активно развивается по франчайзингу в регионах, включая Сибирь. Всего в нашей стране под маркой «Папа Джонс» работает 40 ресторанов, а по всему миру – 4 200.

«Папа Джонс» в России – это небольшой ресторан для отдыха всей семьей. Есть зал для гостей, пиццу можно взять на вынос или заказать доставку. Среди всех стран присутствия Россия признана «№1» по выручке и объему продаж.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *