Новости

Омская «Дива» стала франчайзи OKVision

В Омске открывается франчайзинговый салон оптики в европейском стиле под брендом OKVision. Помощь в реализации проекта оказывают Сбербанк и сам франчайзер. Региональное отделение банка предоставляет местному франчайзи кредит в рамках программы «Бизнес-старт» сроком на 3.5 года.

Франшизу приобрела компания «Дива». Первый салон откроется уже в ближайшие дни в ТЦ «Маяк Молл». С самого начала сотрудничества мощную поддержку оказывает франчайзер – компания OKVision. Старший партнер выбирал помещение, оплатил дизайн-проект и обеспечил лицензией на медицинскую деятельность. Такая поддержка обеспечит быстрый старт. «Дива» предложит высококачественные очки, изготовленные в московской мастерской OKVision.

Омская «Дива» стала франчайзи OKVision

Банковский продукт «Бизнес-старт» создан в помощь предпринимателям, желающим работать с нуля по франчайзингу. Деньги выдаются на покупку франшиз или типовых проектов, разработанных партнерами Сбербанка. Начинающий бизнесмен может получить отсрочку по кредиту на 6 месяцев или делать взносы по индивидуальному графику.

OKVision – международная торговая марка, под которой выпускаются контактные линзы, средства ухода за ними, солнцезащитные очки, очковые оправы. Компания начала свою деятельность в 2001 году, развивается по франшизе с 2011 г. В Москве и регионах открыто 15 собственных салонов и 25 франчайзинговых.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *