Новости

В Екатеринбурге наступил «Бодрый день»

Новосибирский бренд «Бодрый день» вышел по франшизе в Екатеринбург. Под торговой маркой развивается проект кофе на вынос. «Бодрый день» - это точки продаж кофе, которые располагаются в бизнес-центрах. Первый магазин открылся в августе 2012 года в Новосибирске, в торговом центре «Юпитер». Позже в городе были запущены еще четыре кофейни.

В Екатеринбурге наступил «Бодрый день»

Бизнес-идея оказалась жизнеспособной, сроки окупаемости – низкие. У бренда появились последователи и подражатели. Формат «кофе на вынос» хорошо себя показал, поэтому планируется использовать его потенциал по максимуму. Основателем и владельцем сети «Бодрый день» является Алексей Балкин.

В данном сегменте рынка есть и другие игроки, также планирующие активное развитие. Например, компания «Перекати Кофе», запускающая мобильные кофейни, планирует к концу года утроить количество точек в Новосибирске. Кроме того, бренд выйдет в другие города Сибири, как в формате мобильных, так и стационарных кофеен. Сеть «Мишка Coffee Shop» также заявляла о планах открыть заведения в формате «coffee to go».

Подробнее
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *