Новости

CoffeeShop Company поддержала питерских велосипедистов

 Австрийская сеть кофеен в России CoffeeShop Company совместно с газетой «Бумага» провела фотовыставку «Велодвижение». Открытие состоялось в кофейне на Невском,47. Здесь прошла встреча журналистов «Бумаги», интернет-газеты The Village и участников велопробега. За чашкой кофе они обсудили проблемы санкт-петербургских велосипедистов: плохая велоинфраструктура, культура передвижения, безопасность на дорогах и др.

 Представительница проекта Velomesto (велосипедная карта городов) Ольга Смирнова презентовала приложение для iPhone, облегчающее поиск мест проката, ремонта и велопарковок. Антон Черноморский (представитель велоклуба Tweed Run) приехал на ретро велосипеде - модели, полностью повторяющей конструкцию столетнего предшественника. Присутствующие на встрече с удовольствием стали фотографироваться с этим «старичком».

CoffeeShop Company поддержала питерских велосипедистов

Фотографии со старыми велосипедами, а также фотоотчеты о велопробеге Tweed Run можно увидеть в кофейне CoffeeShop Company, расположенной на Невском.

 CoffeeShop Company входит в ГК «Schärf Group». Первая кофейня открылась в Вене в 1999 году. В меню: чай, кофе, закуски, десерты, горячие и холодные напитки. Сеть развивается самостоятельно и по франчайзингу. В 20 странах открыто 250 CoffeeShop Company. В России первое заведение появилось в 2008 году. Партнером австрийской компании является ООО «КОФЕ СЭТ».

Подробнее
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *