Новости

Cups – безлимитный кофе для жителей Тель-Авива

 В столице Израиля, городе Тель-Авиве, запущена необычная услуга - кофе по абонементу. Несколько независимых кофеен объединились с целью активизировать продажи в своих заведениях. Суть акции в том, что потребители вносят раз в месяц фиксированную плату, а затем могут неограниченно пить кофе в любом кафе, участвующем в проекте под названием Cups.

 Проект запущен в 2012 году. Сейчас в его рамках объединились несколько десятков кофеен Тель-Авива. В них предлагают два тарифных плана: одно ежедневное кофе за 99 шекелей в месяц ($29) или «безлимитное» кофе за 169 шекелей в месяц ($50).

Cups – безлимитный кофе для жителей Тель-Авива

 Чтобы клиентам было еще более комфортно пользоваться услугой, разработано специальное приложение для смартфонов. Программа позволяет найти ближайшую кофейню и сделать заказ. Но выпечка к кофе: булочки и круасаны приходится покупать за отдельную плату. При таких условиях выгоду получают обе стороны. Покупатели при частом посещении кофеен экономят свои деньги, а заведения общепита получают рост выручки за счет продаж еды.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *