Новости

Blue Inc. осваивает Балтию

 Эстонская компания Baltika Group приобрела франшизу на британский бренд Blue Inc. Одежный ритейлер будет развивать одноименную сеть в странах Балтии. Планируется за ближайшие три года открыть минимум 10 магазинов. Первые появятся уже во втором полугодии 2013 в городах: Таллин (Эстония), Рига и Валмиер (Латвия).

 В магазинах Blue Inc будет продаваться высококачественная одежда для мужчин по приемлемым ценам. В этом сегменте рынка спрос пока опережает предложение. Не смотря на то, что в Великобритании Blue Inc. предлагает мужские, женские и детские коллекции, ассортимент в балтийской сети составят исключительно мужские модели.

Blue Inc. осваивает Балтию

 Blue Inc. также планирует выход на российский рынок. Сейчас идет поиск партнеров по франчайзингу. До конца года первые магазины появятся в Москве и Питере. Затем сеть выйдет в регионы.

 Компания Blue Inc. начала свою работу в 1912 году под названием A. Levy & Sons. В 1980-х она уже выпускала одежду под несколькими брендами. Самый популярный из них - Byrite. Торговая марка Blue Inc. была зарегистрирована в 1997 году.

Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *