Новости

«Оранжевый Слон» откроет ещё 5 магазинов

 Большинство этих магазинов - франчайзинговые. Общее число магазинов под торговой маркой «Оранжевый слон» в нашей стране примерно 300, 30 из которых находятся в столице.

магазин «Оранжевый слон»

 

 За последние два года фирма расширила географию. В 2010-ом году сеть открыла почти 200 магазинов лишь в нашей стране. Фирма также не против оптовой торговли товарами. А чтоб не создавать конкуренцию между франчайзи и оптовиками, делают оптовых коллег представителями бренда, в районах, где не появились желающие открыть франчайзинговые магазины «Оранжевый слон».

Cеть магазинов детских товаров «Оранжевый слон»

 

 Все помещения магазинов «Оранжевый слон» бывают двух видов: «островки» с площадью от 6 м2 и павильоны размерами почти 50 м2. «Островок» лучше расположить в торговых центрах, где нет пустых площадей для создания павильонов.

Подробнее
Следите за обновлениями Портала Kupi-Franshizu.ru в вашей социальной сети:
Facebook, Twitter или ВКонтакте,
а также подписавшись на нашу рассылку:


Читайте также:


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы человек или робот?
Ответ:*
Введите код: *